28 марта - моя вторая днюха.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 29 мар 2010.

1. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Поздравляю с днюхой! Дом жалко! Слышал про пожарных,мол они мародерствуют на пожарах,говорил тот кто был им. А в твоём случае были образцово-показательные!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    +1 000 000
    по сабжу канешн оч. жаль(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    а гильзу ты не ставил я так понимаю в стенку?

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    нет. обмотал вокруг полиэтилеовой трубы и в утеплитель для труб засунул.

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    не страховал?

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А утеплитель поди полмерный горючий. Трубу с кабелем на будущее если уж утепляешь, то минеральным негорючим утеплителем. кабели через стены только в металлических или толстостенных ПВХ гильзах, пвх труба также должна быть НГ-LS с сертификатом пожбезопасности.

7. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    нет

на будущее уже понятно.

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Главное сам жив!!! Для начала автономные дымовые извещатели поставь - стоят не дорого, пищать довольно громко и противно. для потолков до 3.5 м норма установки от стен до извещателя 4 метра максимум, между датчиками до 10 (если они дымовые) рекомендую именно дымовые - раньше сработают!!! стоят не дорогоу примерно рублей 500-800.

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    с ревунами согласен. поставлю. вот как стену поменять в доме, вот вопрос.

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Ромус, поздравляю, что остался жив! Сочувствую по сгоревшему дому!
    Это ты на forumhouse совета по восстановлению просил? Я смотрю НИК знакомый, но как-то серьезно не воспринял.
    Сегодня вечером обязательно посмотрю твою тему, с прорабами посоветуюсь и отпишу.

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Я тоже там бываю. НИК "Дачник".:hi:

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ааа, ну привет, колхозники:D

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Да, кругом одни и те же люди :D

14. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ух ёёёёёё, сочувствую! Хорошо, что жив и здоров! Остальное приложится.

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    с этого места поподробней пожалуйста.
    в новой квартире уже сделаны какие-то датчики. круглые. 10см в диаметре. противно пищат каждые 30 сек. питаются от батарейки крона. никакими проводами не обвязаны.
    что это и зачем? :shock:

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    это и есть датчики дыма, что б проснулся еже ли что и убежал из хаты.

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а че они пикают каждые 30 сек?
    я когда шкурить потолок начал - один начал орать - но на такой комариный писк я точно не проснусь

18. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    батарейку поменяй, я когда хату снимал, тоже пиликал помаленьку. лечится заменой батарейки.

1 человеку нравится это.