Сочувствую.. понимаю твое состояние, сама месяц прийти в себя не могла, тоже дача, в которую должны были заехать уже в марте окончательно жить, сгорела до тла, а в тот день я чудом не осталась там, меня отговорили, а должна была остаться.. и фиг бы я выбежала...
Сочувствую. Тоже за свой дом боюсь, электрики все больше, надо принимать меры. Главное, что не весь дом, только стена. Пожарные удивили, бывает, что многого недосчитаешься после пожара. Респект парням.
Мама дарахая.... За дом - обидно, но как выше уже не однократно написали - рад, что ты смог создать эту тему Будет у тебя дом ещё лучше
им обмотана труба подающая воду в дом. от того что это стена ни фига не легче. её же надо теперь новую как-то ставить, эту как-то разбирать. короче гемор. а пожарные реально классные парни. даже видеокамеру кто-то вынес, отдал. грит под ногами валялась.
молодец у нас тут одни дурики машину оставили на ночь заведенную , так еле живы остались от газа . машина в гараже , гараж на первом этаже дома . а тут угарный газ , та еще и балоны с генератором после это го :icon_suicide: кстате балоны не взорвались бы , но проверять конечно не стоило . дом отстроишь ! удачи
поеду автономные ревуны-датчики дыма покупать в этом году - что б хотя б проснуться и успеть ноги унести, не дай Бог что.
молодец, сообразил ведь. сил на все хватило... и семья в полном составе *недавно прошла курс обучения с огнетушителями + есть мысля привиться от энцефалита (ну эт к будущим шашлыкам-мышлыкам на природе) от всего не уберечься. но соблюдать некие правила можно
С днюхай!!! Дом конечно жалко А страховаться надо обязательно, плюс в каждой комнате по большому углекислотному огнетушителю!!! У меня на даче они повсюду разбросаны и проверяются каждый год. Кстати спасибо за идею с ревунами.
ревуны да. идея хорошая. углекислота дрянь. быстро очень кончился, толку никакого. пожарники сказали есть дороги огнетушители и гранаты. потратить 10-12тыс и вот эхто возгорание можно потушить было бы самому. надо по выставкам пошариться.