Ответ: 25 кадр Блин, 180, глаза башие голубые, цвета белого, русоволосый, типо истинный ариец, но, млин чёт сё равно стрёмно.
Ответ: 25 кадр Сам включи, алкоголех. ЗЫ И эта, если чё... вобщем таким нехитрым способом мы выразили своё отношение к прогрессивному методу обучения иностранному языку.
Ответ: 25 кадр если вышлешь местной "беленькой" - всё будет нормалёк:drunk2:. ПыСы. ну, насчёт 25го кадра всё ясно - нужен "Чумак" - водовка заряженная позитивными эмоциями, способствующая качественному общению с иностранными лицами.
Ответ: 25 кадр А ты правда в курсе, что калужская водка лучшая в России? Или ты в Испании и тебе всё равно, лишь бы русской водочки похлебать?
Ответ: 25 кадр Калужская - очень хорошая... ценю (Еще с ней мордовская может сравниться ...) по сравнению с ними Кристалл - отдыхает, Владимир нервно курит в сторонке, Смоленская - просто отстой ...
Ответ: 25 кадр Мордовскую не пробовал, хаять не буду. В Касимове пробовал осенью местную- понравилась, что удивительно, обычно после калужской на местные (в любой местности) водки смотрю с содроганием. Калужский завод кстати тоже Кристалл. Рекомендую "Калужский стандарт" (не путать с Русским и прочими стандартами), одна из немногих водок, разливаемых на самом калужском Кристале.
Ответ: 25 кадр согласен, водка - водке рознь. Нужно будет посмотреть в Барсе в "Тройках", хотя врядли там будет настоящая да и ещё Калужская, там в основном водка розлитая в Германии.
Ответ: 25 кадр Завидую... Барсу можно смотреть на стадионе))) Да там вопросы ещё с таможней возникнут наверн... Вопрос для меня тёмный, может просветит кто тут на форуме. ЗЫ А ты 25-кадр, 25-кадр.... Есть более насущные проблемы!
Ответ: 25 кадр О , эт я типа пеарился получаеццо)))) Ну во-первых ты на ужастике и в караоке, эт я в курсе. Ещё раз с ДР! Пошли в твою темку, давай варианты.;-)