23 сентября - тонировочка 500р

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем PoMaksimus, 22 сен 2010.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    За некоторые нарушения ПДД, что совершают некоторые быдлорасеяне, однозначно. Я серьёзно.

2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    За нарушения нет,а вот за некоторые последствия - согласен:nod::icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да мы верим! я бы предложил расстреливать тех у кого авто по 5 лямок (у меня такого не будет), и кто разгоняется меньше чем за 5 сек до сотни, и того кто из окна матом орет (я этим не страдаю), и всех не славян, тк славянин....

каждый может законы под себя написать, слава богу до власти не каждый добирается!

4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    расстреливать нужно не за тонировку, а за проезд на красный свет. или как вы там говорите, отбирать права...

руки прочь от тонировки! :))
    если чел имеет небольшой опыт вождения , он и без тонировки дел натворит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.829
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017

Не надо такие грубые ярлыки навешивать. Поверь,многие наоборот считают тех,кто ездит в аквариуме,лошьем и овощами

Не нравится или боишься - не тонируй. А оскорблять не надо. Каждый сам решает

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Такие особи, "которые считают", водятся исключительно на 1/6 (или скока там сейчас осталось) части суши. Во всех остальных нормальных странах, включая ту, что производит Ауди, таких "многих" просто нет. Получается, что там одни "овощи" и "лошьё". Не то что "крутые пацаны" из страны жЫгулей и камазов:smile42:...
    Каждый САМ НЕ решает. Решает Закон и ПДД. А то завтра каждый будет решать, что может остановиться и посцать на середине МКАДа или ещё где-нибудь.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.920
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если каждый будет сам решать как и на чём ему ездить,Ты из дома на улицу не выйдешь.

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.705
    трактор ))
    когда тонируют наглухо да.. не понимаю этого, или еще лучше- лобовуху, а когда слегка.. очень даже симпатично.. и даже в некоторых моментах практично..как то так..

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот всё не могу понять практичность тонировки)))
    Ездить с затонированными и при этом грязными в хлам стеклами и зеркалами. Вот основная масса затонированных.

Хотя ничего против тонировки не имею. Хотят -пусть ездиют. Так можно и за использование тёмных очков привлекать.

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А с каких пор ориентиром нашей страны стала Европа? Мыж Америку догоняем и обгоняем:nod:
    Так вот, третьего дня смотрел какую-то передачу по телеку, про тюнинх в пендосии. Так ты не поваеришь. Там машины были тонированые:rofl: и никого не расстреляли:nod: Почему так? Пендосы тупые? ОлигофрЭны?

Ну и ежели так нравится Европа, не понимаю что тебя тут держит? Валил бы уже к Европейцам. Там тебе ни олигофрЭнов, ни прочей нечести. Тишь да гладь:rock::D:D:D

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    те если тонированные, то в хлам грязные? а если аквариум, то блестит хрусталем? где связь тонировки и грязи?

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а если прям перед постом опустить стекла и проехать они могут чё нить сказать? )))
    заставить поднять стекла я так понимаю права не имею

13. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Могут тока попрАсить:D

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.920
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Они сядут в свою машину,и поедут за Тобой,и будут сидеть и ржать,как Тебе там хорошо в дождь или мороз.:nod:

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    За пицот рублей по протоколу?:D Сам веришь?

16. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    А кто их туда пустит!?:D

Пы.сы. я им ещё и люк открою!

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.920
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не за 500,просто поржать.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.920
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В свою машину.

1 человеку нравится это.
  19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    на след неделе еду в мск, тоже есть мысли об опускании стекол....

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Читайте русскую литературу, историю. Бесконечные попытки русской интеллигенции приблизить Россию к европейской цивилизации. Вон, Пётр 1 даже "окно" туда прорубал. Да и машины наши "дарагие расеяне" тоже, почему-то, предпочитают оттуда.

"С момента зачатия русский человек ощущает себя живущим на краю обитаемой Вселенной. На периферии, а не в Центре (Центром для русского сознания всегда была, есть и будет Европа, что бы там ни говорили поклонники кочевников евразийцы). И потому русское сознание — маргинально. Нашему человеку легче быть героем или подонком, чем обывателем. Как говорил наш большой публицист-мыслитель Константин Леонтьев, русский может быть святым, но не может быть честным".
    Машины, которые готовят для различных шоу, могут быть какими угодно. Только у нас шоу путают с каждодневнойй эксплуатацией. Так что олигофренами являются, к сожалению, россияне.
    "Русская духовность" и "соборность", а также неумение оппонентов нормально вести дискуссию. Вместо этого постоянно натыкаешься на подобную бредятину:В
    Без этого будет скучно.