да мы верим! я бы предложил расстреливать тех у кого авто по 5 лямок (у меня такого не будет), и кто разгоняется меньше чем за 5 сек до сотни, и того кто из окна матом орет (я этим не страдаю), и всех не славян, тк славянин.... каждый может законы под себя написать, слава богу до власти не каждый добирается!
расстреливать нужно не за тонировку, а за проезд на красный свет. или как вы там говорите, отбирать права... руки прочь от тонировки! ) если чел имеет небольшой опыт вождения , он и без тонировки дел натворит.
Не надо такие грубые ярлыки навешивать. Поверь,многие наоборот считают тех,кто ездит в аквариуме,лошьем и овощами Не нравится или боишься - не тонируй. А оскорблять не надо. Каждый сам решает
Такие особи, "которые считают", водятся исключительно на 1/6 (или скока там сейчас осталось) части суши. Во всех остальных нормальных странах, включая ту, что производит Ауди, таких "многих" просто нет. Получается, что там одни "овощи" и "лошьё". Не то что "крутые пацаны" из страны жЫгулей и камазов:smile42:... Каждый САМ НЕ решает. Решает Закон и ПДД. А то завтра каждый будет решать, что может остановиться и посцать на середине МКАДа или ещё где-нибудь.
когда тонируют наглухо да.. не понимаю этого, или еще лучше- лобовуху, а когда слегка.. очень даже симпатично.. и даже в некоторых моментах практично..как то так..
Вот всё не могу понять практичность тонировки))) Ездить с затонированными и при этом грязными в хлам стеклами и зеркалами. Вот основная масса затонированных. Хотя ничего против тонировки не имею. Хотят -пусть ездиют. Так можно и за использование тёмных очков привлекать.
А с каких пор ориентиром нашей страны стала Европа? Мыж Америку догоняем и обгоняем Так вот, третьего дня смотрел какую-то передачу по телеку, про тюнинх в пендосии. Так ты не поваеришь. Там машины были тонированые и никого не расстреляли Почему так? Пендосы тупые? ОлигофрЭны? Ну и ежели так нравится Европа, не понимаю что тебя тут держит? Валил бы уже к Европейцам. Там тебе ни олигофрЭнов, ни прочей нечести. Тишь да гладь
те если тонированные, то в хлам грязные? а если аквариум, то блестит хрусталем? где связь тонировки и грязи?
а если прям перед постом опустить стекла и проехать они могут чё нить сказать? ))) заставить поднять стекла я так понимаю права не имею
Они сядут в свою машину,и поедут за Тобой,и будут сидеть и ржать,как Тебе там хорошо в дождь или мороз.
Читайте русскую литературу, историю. Бесконечные попытки русской интеллигенции приблизить Россию к европейской цивилизации. Вон, Пётр 1 даже "окно" туда прорубал. Да и машины наши "дарагие расеяне" тоже, почему-то, предпочитают оттуда. "С момента зачатия русский человек ощущает себя живущим на краю обитаемой Вселенной. На периферии, а не в Центре (Центром для русского сознания всегда была, есть и будет Европа, что бы там ни говорили поклонники кочевников евразийцы). И потому русское сознание — маргинально. Нашему человеку легче быть героем или подонком, чем обывателем. Как говорил наш большой публицист-мыслитель Константин Леонтьев, русский может быть святым, но не может быть честным". Машины, которые готовят для различных шоу, могут быть какими угодно. Только у нас шоу путают с каждодневнойй эксплуатацией. Так что олигофренами являются, к сожалению, россияне. "Русская духовность" и "соборность", а также неумение оппонентов нормально вести дискуссию. Вместо этого постоянно натыкаешься на подобную бредятину:В Без этого будет скучно.