Потому что стёкла затонированы. Сто раз уже обосновывали: - ухудшает видимость, что приводит к ДТП; - мешает оценивать дорожную обстановку;
«Фактически завтра документ вступает в силу для грузового транспорта и автобусов, а уже с июля 2011 года для всего автотранспорта», — успокаивает координатор московского отделения Федерации автолюбителей России Дмитрий Самарин. Дело в том, — поясняет эксперт, — новые правила затрагивали большую массу водителей легковых автомобилей и законодатели все еще не определились в каком виде его лучше всего ввести в жизнь. «Было много спорных моментов, какие-то моменты убраны, но все-таки они еще не до конца сами разобрались, что они там понаписали. Поэтому для легковых машин и пикапов малотоннажных введена отсрочка до июля 2011 года», — поясняет представитель ФАР. <!-- / message --><!-- sig -->
Тонировка не была запрещена, судить о умственных способностях исходя из наличия тонировки ...ну тогда можно также судить и по марке авто, тпа-"О-дебил на...(ставь что хочеш)".Лично для себя считаю-лучше ездить "в аквариуме" чем получить"в зад" исза того что чел за мной не увидел причины моего резкого торможения, ясно-"КАСКО рулит" но битая машина и нервы того не стоят...
По 100 раз одно и тоже обсуждаем. Фуры\автобусы\тролейбусы\трамваи\газели и т.п. тоже запретим? К тому же заднее стекло официально разрешено тонировать\вешать шторки\заколачивать фанерой, ибо к безопасности оно отношения не имеет (как впрочем и передние стекла, имхо). Про видимость- см.выше Про оценку дорожной обстановки- если человек не в состоянии оценивать обстановку- ему нужно на автобусе ездить. Надоели нытики, которым все вокруг мешают. А повод каждый раз разный (тонировка, ксенон, шипы, и т.д. до бесконечности). Как вы вообще выживаете в этом мире, если кругом такой ужас? :icon_suicide:
чтоб стать таким "счастливым и добрым и хорошим" как ты? ну неееееееееееееееееее, лучше буду несчастным неандертальцем с красавицей женой и 2мя детками!
считаю, если чел прелюбодействует, то не висит на автофорумах кляня весь мир, какие все дегенераты и иже с ними! а вот если вижу такого как ты, то вывод напрашивается сам собой:
Ну наверное я такой нытик,потому что я боюсь полуслепых водителей,со сваркой в фарах и на шипах летом,и буду ныть потому как хочу жить.
а подпишусь!!дабы вечер не был скучным!!! п.с.а по теме-все хорошо в меру!и тонировка в том числе! п.с.с.после тонировки найдут к чему еще придраться и найдут что еще мешает нам ездить безопасно!
да,но вот например-и без шипов,и разтонированный,и в фарах у него все в норме!!!а дебил дебилом за рулем,который считает,что весь мир у его ног!!чего с таким делать?! п.с.бояться таких надо!да еще и с купленными правами!:icon_suicide: