23 сентября - тонировочка 500р

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем PoMaksimus, 22 сен 2010.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Потому что стёкла затонированы.
    Сто раз уже обосновывали:

- ухудшает видимость, что приводит к ДТП;
    - мешает оценивать дорожную обстановку;

2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Зачем грубить:very_cool:..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не грублю.

4. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,
    «Фактически завтра документ вступает в силу для грузового транспорта и автобусов, а уже с июля 2011 года для всего автотранспорта», — успокаивает координатор московского отделения Федерации автолюбителей России Дмитрий Самарин. Дело в том, — поясняет эксперт, — новые правила затрагивали большую массу водителей легковых автомобилей и законодатели все еще не определились в каком виде его лучше всего ввести в жизнь.

«Было много спорных моментов, какие-то моменты убраны, но все-таки они еще не до конца сами разобрались, что они там понаписали. Поэтому для легковых машин и пикапов малотоннажных введена отсрочка до июля 2011 года», — поясняет представитель ФАР.

<!-- / message --><!-- sig -->

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Тонировка не была запрещена:umnik:, судить о умственных способностях исходя из наличия тонировки ...ну тогда можно также судить и по марке авто, тпа-"О-дебил на...(ставь что хочеш)".Лично для себя считаю-лучше ездить "в аквариуме" чем получить"в зад" исза того что чел за мной не увидел причины моего резкого торможения, ясно-"КАСКО рулит" но битая машина и нервы того не стоят:nod:...

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    бабы не дают, да?:D

1 человеку нравится это.
  7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Как сам думаешь, если человек жёстко прелюбодействует, ему бабы дают или нет? МозХ включаем иногда :hi:.

8. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

:rofl::rofl::rofl:

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    По 100 раз одно и тоже обсуждаем.
    Фуры\автобусы\тролейбусы\трамваи\газели и т.п. тоже запретим?
    К тому же заднее стекло официально разрешено тонировать\вешать шторки\заколачивать фанерой, ибо к безопасности оно отношения не имеет (как впрочем и передние стекла, имхо).

Про видимость- см.выше
    Про оценку дорожной обстановки- если человек не в состоянии оценивать обстановку- ему нужно на автобусе ездить.
    Надоели нытики, которым все вокруг мешают. А повод каждый раз разный (тонировка, ксенон, шипы, и т.д. до бесконечности). Как вы вообще выживаете в этом мире, если кругом такой ужас? :icon_suicide:

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    чтоб стать таким "счастливым и добрым и хорошим" как ты? ну неееееееееееееееееее, лучше буду несчастным неандертальцем с красавицей женой и 2мя детками!

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    считаю, если чел прелюбодействует, то не висит на автофорумах кляня весь мир, какие все дегенераты и иже с ними!

а вот если вижу такого как ты, то вывод напрашивается сам собой:

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Это ж тролль, он прикалывается тут сидит:)

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Не пали:very_cool:...:rofl:

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    но согласись, без него здесь стало б скучнее! тема б померла.....

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.937
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну наверное я такой нытик,потому что я боюсь полуслепых водителей,со сваркой в фарах и на шипах летом,и буду ныть потому как хочу жить.

16. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    а подпишусь!!дабы вечер не был скучным!!!
    п.с.а по теме-все хорошо в меру!и тонировка в том числе!
    п.с.с.после тонировки найдут к чему еще придраться и найдут что еще мешает нам ездить безопасно!

17. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    да,но вот например-и без шипов,и разтонированный,и в фарах у него все в норме!!!а дебил дебилом за рулем,который считает,что весь мир у его ног!!чего с таким делать?!
    п.с.бояться таких надо!да еще и с купленными правами!:icon_suicide:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.937
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Такого жизнь научит....или могила исправит.

19. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    да хорошо-бы,если бы только его одного это научило,а то же за собой кого-то потянет....

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    плохо покакал :D

и за выезд на встречку сразу срок года три на поселениях.
    я - за :D