23 сентября - тонировочка 500р

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем PoMaksimus, 22 сен 2010.

1. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Как тема то с тонировки перескочила!! :) :) ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.829
    Много V8, Q7 BUG
    тему пробивали власти дагов. будетздорово если эта норма только у них и будет по факту применяться. впервые уважу власть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    118.839
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Никак не могу найти разъяснения про то что в этом году ужесточение касается маршрутных и рейсовых автобусов, а только с июля следующего возьмутся за легковые, ткните носом плиз.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вчера Ургант отжог: приезжайте к думе, там столько тонированных! и останавливать не надо, уже стоят :D

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Если ничего не поменялось, то замерить светопропускаемость может только сотрудник ростехнадзора. Я таких не встречал.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Что и следовало доказать. Наше импотентное псевдогосударство во всей своей красе. Кстати, на мой субъективный взгляд, количество затонированных дегенератов даже увеличилось. В том числе и полных дегенератов, кто чернит заднюю оптику:icon_suicide:.

Вчера показывали сюжет по дебилятору на эту тему, оказывается в нашем чудо-псевдогосударстве, даже если ты едешь с кенгурятником, кривым "ксяноном" и в хлам тонированный, то тебя могут максимум оштрафовать только за тонировку.

"Я люблю тебя, Расея!" :smile42:

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    в куче тем уже сегодня желчь свою излил...
    слушай, не в обиду - тебе плохо спалось сегодня или что ещё? как-то без оскорблений никак нельзя выражать свои мысли?

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не вижу никакой желчи. Обычные наблюдения трёх последних дней.
    Сегодня спал как младенец. Даже летал во снеthere.
    В каком месте оскорбления?

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Сколько уже писал про тонировку) У вас все это полу меры) Мизерный штраф сделали маленьким)))))

У нас за неделю растонировали город) (с тонировкой ездят только в сопровождении президента) Москва много больше, ну пускай за 2-ва месяца) просто за вас еще не взялись :)

В Астане уже и не вспомнить когда видел автомобили с тонированными передними стеклами)

10. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Тоже заметил.
    Может у него человек с тонировкой жену увел :shock:

:D

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Просто у вас, видимо, есть государство (пусть хотя бы в лице Назарбаева), а в России государства нет. Вот и весь ответ.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я не женат. Предпочитаю жёсткое прелюбодеяние. Об этом уже писал, кстати.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    причину выяснили. хочешь поговорить, излить свою душу? откройся, выскажись и увидишь, как мир вокруг станет чище и краше. не держи все в себе, иначе с каждым днем ты будешь озлобляться все больше и больше..... и однажды лопнешь от злости!

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если ты искренне считаешь, что женатые мужчины более счастливые, то мне тебя жаль :very_cool:.
    Да я разве злой? Я всего лишь наблюдательный.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    спасибо! можно порыдать на твоем плече?

16. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    У меня затонированные стекла и почему ВЫ считаешь меня дебилом?
    Обоснуйте.

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.829
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017

Интересно,а чем у вас "аргументируют" борьбу с тонировкой?

18. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #338 RezUt, 27 сен 2010
    Последнее редактирование: 27 сен 2010
    Вот и вы туда же. Возьмите со всех расписку о ненарушении ПДД и сажайте всех на 15 суток - остановился в неположенном месте посадить.:D Сразу порядок будет и все "законно" и "профессионально":D За пьянку заочно на всех дело - вдруг собьют кого-нить, может всем заранее и штрафы выписать, или нет не так, давече хотели на всех кредитку для оплаты штрафов завести - т.е. типа каждый заранее виновен. Мечта правительства прям... Останавливать не надо - видят едет тонированный с превышением и сразу - опа на балансе минус 1500р. - красота!

ПС Вот он - показатель состояния правоохранительных органов... У всех дипломы о высшем юридическом, генералы вообще аспирантуру закончили....:icon_suicide:

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Зачем? Проще развестись.

20. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Прямо записки интеллектуала
    :D