тему пробивали власти дагов. будетздорово если эта норма только у них и будет по факту применяться. впервые уважу власть
Никак не могу найти разъяснения про то что в этом году ужесточение касается маршрутных и рейсовых автобусов, а только с июля следующего возьмутся за легковые, ткните носом плиз.
Если ничего не поменялось, то замерить светопропускаемость может только сотрудник ростехнадзора. Я таких не встречал.
Что и следовало доказать. Наше импотентное псевдогосударство во всей своей красе. Кстати, на мой субъективный взгляд, количество затонированных дегенератов даже увеличилось. В том числе и полных дегенератов, кто чернит заднюю оптику:icon_suicide:. Вчера показывали сюжет по дебилятору на эту тему, оказывается в нашем чудо-псевдогосударстве, даже если ты едешь с кенгурятником, кривым "ксяноном" и в хлам тонированный, то тебя могут максимум оштрафовать только за тонировку. "Я люблю тебя, Расея!" :smile42:
в куче тем уже сегодня желчь свою излил... слушай, не в обиду - тебе плохо спалось сегодня или что ещё? как-то без оскорблений никак нельзя выражать свои мысли?
Не вижу никакой желчи. Обычные наблюдения трёх последних дней. Сегодня спал как младенец. Даже летал во снеthere. В каком месте оскорбления?
Сколько уже писал про тонировку) У вас все это полу меры) Мизерный штраф сделали маленьким))))) У нас за неделю растонировали город) (с тонировкой ездят только в сопровождении президента) Москва много больше, ну пускай за 2-ва месяца) просто за вас еще не взялись В Астане уже и не вспомнить когда видел автомобили с тонированными передними стеклами)
Просто у вас, видимо, есть государство (пусть хотя бы в лице Назарбаева), а в России государства нет. Вот и весь ответ.
причину выяснили. хочешь поговорить, излить свою душу? откройся, выскажись и увидишь, как мир вокруг станет чище и краше. не держи все в себе, иначе с каждым днем ты будешь озлобляться все больше и больше..... и однажды лопнешь от злости!
Если ты искренне считаешь, что женатые мужчины более счастливые, то мне тебя жаль :very_cool:. Да я разве злой? Я всего лишь наблюдательный.
Вот и вы туда же. Возьмите со всех расписку о ненарушении ПДД и сажайте всех на 15 суток - остановился в неположенном месте посадить. Сразу порядок будет и все "законно" и "профессионально" За пьянку заочно на всех дело - вдруг собьют кого-нить, может всем заранее и штрафы выписать, или нет не так, давече хотели на всех кредитку для оплаты штрафов завести - т.е. типа каждый заранее виновен. Мечта правительства прям... Останавливать не надо - видят едет тонированный с превышением и сразу - опа на балансе минус 1500р. - красота! ПС Вот он - показатель состояния правоохранительных органов... У всех дипломы о высшем юридическом, генералы вообще аспирантуру закончили....:icon_suicide: