23 сентября - тонировочка 500р

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем PoMaksimus, 22 сен 2010.

1. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Сегодня Осташковское шоссе в область в 9 30..две машины ДПС,ребята с приборами,машины три стояло срывали пленку,останавливали только тонированные авто,меня почему то не остановили но долго смотрели))))....повезло пока что....вот тоже думаю что делать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.829
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017

Сто пудов,именно так и будет

Года 2 назад зашел у меня с гайцом разговор за тонировку(остановили по другому поводу). Я и говорю - а че вон наш мэр и губернатор на тонированных машинах-то ездят? А он - ну так то спецмашины (А6 и А8). Вот так.

Сдается мне ,количество таких спецмашин сильно увеличится. И сразу будет видно на дороге - кто принадлежит к касте хозяев жизни,а кто обычный человечек

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Каков капитал вышеописанной тети Маши из райпо?:shock:

Я, честно говоря, против проституции:nod: Женское тело, как капитал, можно рассматривать только в этом случае:very_cool:

4. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    я думаю скоро будет очень актуально заказывать атермальные стекла на перед и назад ..для начала))))

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Не дай б-г такого озлобленного на Россию соседа по полосе, как ты. Вот это точно прямая дорога на кладбище. Увидишь тонированного, разнервничаешься и аля-улю:nod:

ЗЫ Вчера до меня дошла информация, что в Париже есть тонированные машины. Париж не Европа?:shock:

6. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    не только в Париже..в Сицилии видел несколько машин..в Польше кстати много..

7. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    есть в париже, есть в германии, есть в испании все легализовано,у них когда тонирована страховку больше платишь за риск тонированных стекол.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    :hospital:

9. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    так как много кого оштрафовали уже за тонировку? Меня пока не трогают

10. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,

неправомерно
    Согласно приказу МВД № 1240 при замере светопрупоскаемости стекол должны выполняться следующие правила:
    Проверка светопропускаемости стекол может осуществляться только на стационарном посту ГиБДД

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Ой-ё! Вечером там поеду....

12. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    если дело было у МКАД то там есть пост.
    Интереснее другое, как они заставляют сдирать пленку, или это владельцы сами старались избежать штрафа

13. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    И как ты представляешь? Остановили ку7 снимаем пленочку (со стороны):rofl:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ухты! Вот оно что! А гражданин Хороший болтал своим болтом, что в Европах все в аквариумах и т.д. Как я и предполагал он не в теме не разу. Какой пазор! Европейцы то ездят тонированные, а у него машина не затонирована!:umnik: Это так не по европейски!:D:D:D

15. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    возможно как предупреждение,не хош штраф снимай на месте.А так что за ксенон не тревожат что за тонировку.

16. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Бред сивой кобылы, притянутый за уши "профессионалами" из МВД. Пользуются правовой безграмотностью граждан...

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Передних боковых тонированных не видел ни где.

18. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Фармазон ездят, но не весь народ, большенство да гоняют в аквариуме.Я гоняю тонированный,и сразу бросаюсь в глаза всем.:D

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    в эмиратах видел, честно. :nod: правда давно это было.

20. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    к вечеру я думаю их там уже не будет :)