Сегодня Осташковское шоссе в область в 9 30..две машины ДПС,ребята с приборами,машины три стояло срывали пленку,останавливали только тонированные авто,меня почему то не остановили но долго смотрели))))....повезло пока что....вот тоже думаю что делать....
Сто пудов,именно так и будет Года 2 назад зашел у меня с гайцом разговор за тонировку(остановили по другому поводу). Я и говорю - а че вон наш мэр и губернатор на тонированных машинах-то ездят? А он - ну так то спецмашины (А6 и А8). Вот так. Сдается мне ,количество таких спецмашин сильно увеличится. И сразу будет видно на дороге - кто принадлежит к касте хозяев жизни,а кто обычный человечек
Каков капитал вышеописанной тети Маши из райпо? Я, честно говоря, против проституции Женское тело, как капитал, можно рассматривать только в этом случае:very_cool:
Не дай б-г такого озлобленного на Россию соседа по полосе, как ты. Вот это точно прямая дорога на кладбище. Увидишь тонированного, разнервничаешься и аля-улю ЗЫ Вчера до меня дошла информация, что в Париже есть тонированные машины. Париж не Европа?
есть в париже, есть в германии, есть в испании все легализовано,у них когда тонирована страховку больше платишь за риск тонированных стекол.
неправомерно Согласно приказу МВД № 1240 при замере светопрупоскаемости стекол должны выполняться следующие правила: Проверка светопропускаемости стекол может осуществляться только на стационарном посту ГиБДД
если дело было у МКАД то там есть пост. Интереснее другое, как они заставляют сдирать пленку, или это владельцы сами старались избежать штрафа
Ухты! Вот оно что! А гражданин Хороший болтал своим болтом, что в Европах все в аквариумах и т.д. Как я и предполагал он не в теме не разу. Какой пазор! Европейцы то ездят тонированные, а у него машина не затонирована! Это так не по европейски!
возможно как предупреждение,не хош штраф снимай на месте.А так что за ксенон не тревожат что за тонировку.
Бред сивой кобылы, притянутый за уши "профессионалами" из МВД. Пользуются правовой безграмотностью граждан...
Фармазон ездят, но не весь народ, большенство да гоняют в аквариуме.Я гоняю тонированный,и сразу бросаюсь в глаза всем.