23 сентября - тонировочка 500р

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем PoMaksimus, 22 сен 2010.

1. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    даа успакойся ты(с):love: Законы придуманы для того, чтобы их нарушать(с):D

Какой идеальный дядя:uhoh:, наверно и по городу передвигаетесь согласно правилам???

Снимать не буду)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Ездай на юг Франции и живи там , что ты здесь то тогда делаешь если тебя всё раздражает

Какой нервный вернулся с отпуска:D

3. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    :thumbup: Все правильно..но, кому то это нравится, а кому то нет((((
    Могу привести кучу примеров, когда назойливые водители просят телефончик в пробке)))))))(когда окошко открыто))))))

на днях:
    Стою на светофоре, уже около дома...окошко приоткрыто..
    стоит рядом ВАЗ))) от туда вылезает черное лицо)))и спрашивает у меня сигаретку:unhappy:...я говорю, что нет...он и говорит - а номерок телефона есть???

:unhappy: молча закрыла окно и все..

но в основном позитивные "встречи" в пробках и на светофорах..
    но они мне не нужны))))возраст не тот:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    еслиб правительство заботилось о нашей безопастности, то и ОЧКИ ТЕМНЫЕ во время движения запретилиб!!! а так, надо книжку иметь по этим приборам где четко написано, что прибор запрещено использовать во время пасмурной и не солнечной погоды!!!!!!!!!! да много че хорошего там можно вычитать)))))))))))

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это сказал один дебил, за которым теперь все повторяют.
    Насчёт идеального не знаю (люблю жёстко прелюбодействовать), а передвигаюсь по городу разумеется по правилам, ибо:

- за свой водительский стаж и огромные ежегодные пробеги достаточно насмотрелся на жмуров, оторванные руки и вытекшие на асфальт мозги;

- спокойная езда по правилам не только сохраняет нервы, тормозные колодки, ресурс мотора, экономию топлива, но и - самое главное - время тоже. Всегда со смехом наблюдаю за очередным дрыгуном-дебилом с шилом в заднице, который на следующем светофоре оказывается либо рядом со мной, либо и вовсе позади, несмотря на все свои "потуги";

- когда все блондинки с ампутированными мозгами и водительским стажем в 1,3 месяца поймут, что соблюдение ПДД гарантирует их никчёмную жизнь, ситуация на дорогах станет намного безопаснее.
    Если реально начнут штрафовать, то снимете.

6. Alex-MS

Alex-MS Завсегдатай

14 ноя 2007
    603
    Волгоградская обл.
    A6 2,7 BiTQ Q5 2.0TFSI
    Надо всегда ездить с закрытыми окнами, (если клима впорядке) это для здоровья полезней, т.к. воздух вокруг машин содержит пыль с дороги, от тормозных колодок, сажа, гарь и прочее. И для нервов, чтобы всякие черные рожи на твою территорию не лезли. Ну а насчет возраста ты чего то перебрала. Так обычно говорят кому под 60. А вообще возраст определяется образом жизни, а не датой в паспорте. Поверь, в сентябре уже 25 лет как за рулем. Если на аватарке это ты и тебе столько же, ты глубоко заблуждаешься.

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Реально решит вопрос только запрет эксплуатации(со снятием номера) и последующий гимор...после такого тонировать не захочется:nod:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.352
    Греция
    quattro®
    лопатой по лобовухе :nod: :D

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Лобовуху вставить недолго...а вот выцарапать номера ..да если ещё сняли километров за 300 от Москвы:snooks:

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Флудеры....
    Ну что тормознули кого?
    Вчера котался раз 5 пост проезжал, ноль эмоций. Тонировка 95%

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Жаль, никакой статистики по ДТП из-за тонировки передних стекол не представлено. На мой взгляд, если уж запрещать тонировку, то полностью всей машины, т.к. когда стоишь на повороте за кем-нибудь тонированным, не видно встречных машин.

С другой стороны, уже правильно написали про солнцезащитные очки, которые водителю никто не запрещает использовать.

Получается, что недостаточная видимость водителя из-за тонировки передних стекол, и, как следствие, аварийность - полный бред.

Но, закон есть закон, надо снимать.

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Интересно, оперативным сотрудникам и прочим нуждающимся всех силовых структур наверняка ведь разрешат использовать тонировку. Будет ли продаваться или "доставаться" такое разрешение:shock: Типа "для оперативных нужд"....

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.829
    Много V8, Q7 BUG
  14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
  15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    идея: надо разработать шаблонные многоразовые пленки на разные типы авто на передние стекла. Это возможно? и где запатентовать можно?))))

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.727
    французы
    По ТВ вчерась показывали, как при дождике меряли на посту. :hospital:

17. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    С тАнироффкой тачан смотриццо чотко!!! Тонироффко мне нравиццо! Хотя сам езжу без - тоже нравиццо. Вааще - мне фсё нравиццоо!:sluni::sluni::sluni::D:nod::hospital:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.727
    французы
    Позавчерась, в дождик видел как чел на праворульке на круговом перекрёстке типа "дрифтовал", и при этом в открытое окно матерился, когда ему на кругу другие машины мешали. :smile42: (его номерочек записал :very_cool: ). И он был тонирован. :umnik:

19. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,
    На камеру работали - стопудова!!! [​IMG]

20. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А что делать, если у моего автомобиля задние стекла затонированы на заводе? Стекла менять?