даа успакойся ты(с) Законы придуманы для того, чтобы их нарушать(с) Какой идеальный дядя, наверно и по городу передвигаетесь согласно правилам??? Снимать не буду)))))))
Ездай на юг Франции и живи там , что ты здесь то тогда делаешь если тебя всё раздражает Какой нервный вернулся с отпуска
Все правильно..но, кому то это нравится, а кому то нет(((( Могу привести кучу примеров, когда назойливые водители просят телефончик в пробке)))))))(когда окошко открыто)))))) на днях: Стою на светофоре, уже около дома...окошко приоткрыто.. стоит рядом ВАЗ))) от туда вылезает черное лицо)))и спрашивает у меня сигаретку...я говорю, что нет...он и говорит - а номерок телефона есть??? молча закрыла окно и все.. но в основном позитивные "встречи" в пробках и на светофорах.. но они мне не нужны))))возраст не тот
еслиб правительство заботилось о нашей безопастности, то и ОЧКИ ТЕМНЫЕ во время движения запретилиб!!! а так, надо книжку иметь по этим приборам где четко написано, что прибор запрещено использовать во время пасмурной и не солнечной погоды!!!!!!!!!! да много че хорошего там можно вычитать)))))))))))
Это сказал один дебил, за которым теперь все повторяют. Насчёт идеального не знаю (люблю жёстко прелюбодействовать), а передвигаюсь по городу разумеется по правилам, ибо: - за свой водительский стаж и огромные ежегодные пробеги достаточно насмотрелся на жмуров, оторванные руки и вытекшие на асфальт мозги; - спокойная езда по правилам не только сохраняет нервы, тормозные колодки, ресурс мотора, экономию топлива, но и - самое главное - время тоже. Всегда со смехом наблюдаю за очередным дрыгуном-дебилом с шилом в заднице, который на следующем светофоре оказывается либо рядом со мной, либо и вовсе позади, несмотря на все свои "потуги"; - когда все блондинки с ампутированными мозгами и водительским стажем в 1,3 месяца поймут, что соблюдение ПДД гарантирует их никчёмную жизнь, ситуация на дорогах станет намного безопаснее. Если реально начнут штрафовать, то снимете.
Надо всегда ездить с закрытыми окнами, (если клима впорядке) это для здоровья полезней, т.к. воздух вокруг машин содержит пыль с дороги, от тормозных колодок, сажа, гарь и прочее. И для нервов, чтобы всякие черные рожи на твою территорию не лезли. Ну а насчет возраста ты чего то перебрала. Так обычно говорят кому под 60. А вообще возраст определяется образом жизни, а не датой в паспорте. Поверь, в сентябре уже 25 лет как за рулем. Если на аватарке это ты и тебе столько же, ты глубоко заблуждаешься.
Реально решит вопрос только запрет эксплуатации(со снятием номера) и последующий гимор...после такого тонировать не захочется
Лобовуху вставить недолго...а вот выцарапать номера ..да если ещё сняли километров за 300 от Москвы:snooks:
Жаль, никакой статистики по ДТП из-за тонировки передних стекол не представлено. На мой взгляд, если уж запрещать тонировку, то полностью всей машины, т.к. когда стоишь на повороте за кем-нибудь тонированным, не видно встречных машин. С другой стороны, уже правильно написали про солнцезащитные очки, которые водителю никто не запрещает использовать. Получается, что недостаточная видимость водителя из-за тонировки передних стекол, и, как следствие, аварийность - полный бред. Но, закон есть закон, надо снимать.
Интересно, оперативным сотрудникам и прочим нуждающимся всех силовых структур наверняка ведь разрешат использовать тонировку. Будет ли продаваться или "доставаться" такое разрешение Типа "для оперативных нужд"....
идея: надо разработать шаблонные многоразовые пленки на разные типы авто на передние стекла. Это возможно? и где запатентовать можно?))))
С тАнироффкой тачан смотриццо чотко!!! Тонироффко мне нравиццо! Хотя сам езжу без - тоже нравиццо. Вааще - мне фсё нравиццоо!
Позавчерась, в дождик видел как чел на праворульке на круговом перекрёстке типа "дрифтовал", и при этом в открытое окно матерился, когда ему на кругу другие машины мешали. :smile42: (его номерочек записал :very_cool: ). И он был тонирован.