Диски 7.5j, вылет 35. Заниженая б4. Просто машина сейчас далеко, таскать туда-сюда колеса просто так не хочется. Может кто пробовал уже и категорично заявит, что шансов нет?
Все зависит от вылета дисков. Если вылет около 35 - должны пройти. если вылет ближе к 40 и более - могут задевать об рулевой поворотный кулак. У меня стояли 215/55/16 при вылете дисков 37 - расстояние между бортом резины и кулаком было около 1см.
Мнения разделились) завтра все же попробую, отпишусь) прикинул по калькулятору - сейчас стоят 195/65 ет37 7j штатные. Нигде ничего не трет. Новые колеса на 4мм глубже (думаю не критично) и на сантиметр выше (тоже должно влезть).
Это 215/55R16 на 7" и 38 вылете. Если совать 225 на 35 вылете, то эти зазоры уменьшатся всего на 2 мм, следовательно, можно пробовать.
ты о чём? Эти фото из темы про Upgrade передних тормозов и сделаны непосредственно после установки 16-ых колёс. Если там чего-то и стёрто, то руками. Если ты про то, что я думаю (на нижнем фото), то это форма конструкции, а не стёртая грязь )) П.С. Я на этих колёсах второй сезон катаюсь - ничё не трёт.