Прошу не пинать. Либо поиском пользоваться разучился, либо тупо не нашёл. Парняги, привет. Подскажите, кто в курсах, можно на перед 4B C5 1998 год, поставить данный шиноразмер??? Заранее всем большое спасибо!!!
Изменение дорожного просвета, 7.5 мм плюсом если сравнивать твою с моей Внешний диаметр автошины (D), 15 мм Ширина протектора (A), мм -10 Т есть должна встать
Фото резины и дисков не моей машины, я покупал у этого чела. Моя так же на них выглядит. Какой просвет у ППД я не помню, но у меня ничего не шаркало. А вообще есть у нас такой в клубе - Ramo (любитель больших дисков и изоленты на них))) Стукнись к нему спроси что да как
245\45\18 трут об "ногу", 235\40\18 тык-тык в притык, 225\40\18 встают "со свистом".... вот и решил попробовать 225\45\18. Посмотрю ещё параметры дисков и отпишусь. Никто не знает, где можно литьё в порядок привести, а то белые подарили, ещё и колхозно покрашенные, из болона. А диски хорошие, немецко-фашистские...
по поводу терок об ногу,то тут стоит учитывать: -кулак рестайл/дорестайл, -вылет дисков,при 45-м могут тереть,а вот при 38-м может быть все гут -и так же немаловажен производитель резины,скажем так возможно встанет многое кроме Мишлена,он 99.9% не встанет и при 35-м вылете дисков.