Если диски без сильных дефектов - диски мне обычно красит друг обычным для авто способом. Готовлю - сам. Цена - материалы. Если с изъянами - в "Наяду" поеду. 8-10 килорублей, думаю.
ТС, поясните пожалуйста. вчера я перевел сумму за диски, в понедельник обещали отправить. А тут всплывают интересные подробности.
Вот ты торопыга) Стебаюсь же я, как и ранее в теме... Только не могу понять топикстартера - вроде как бронил до выяснения ширины дисков... благо мне 70км до него, а он сначала продинамил, а потом продал
Зря ты это делаешь "Не друг ты мне больше Вовка" Я вот таких "СТЕБОВ" Не понимаю. То ты ты в резерв пихаешь , то стебешься , что это за отношение такое.! Мы же тут на кипише уже , пытаемся узнать адресс ТС-а , что бы приехать и забрать переведенные ему деньги
Я ему еще раньше Вас в личке написал, просто не стал в самой ветке отмечаться. Да, я их оплатил и забираю. А такая шутка, я считаю неуместна. Вы заставили понервничать меня, да и продавцу не будет ничего приятного.
Я, конечно, прошу прощения у топикстартера и у инвизибла за неприятную для них шутку. Вот только по поводу стеба с резервом - это вовсе не стеб, я честно ждал от продавца параметров диска и планировал в это воскресенье ехать смотреть/забирать. Поэтому не могу понять - почему нельзя было просто сказать, что достигнуты договоренности с инвизиблом и не давать надежд другим потенциальным покупателям... К тому ж мне до него 70-80 км и я был сам готов приехать - никаких заморочек с пересылом и т.д. Ну да фиг с ним... пошел кусать локти
Колеса проданы Енвисиблу. Доктор Манагер извиняй, он был первым, просто до пятницы я сомневался в его намерениях, поэтому молчал.