Блин вчера нажрался, сегодня за руль еле-еле сел, ходить вообще не мог....поехал масло в АКПП поменял полегчало.
Вот,вот в этом все "новички"прежде чем сдавать авто филиалам ..надо покорить форум и понять,что"поганка"не лучший дилер двух столиц
Если покурить форум, то понимаеш что все официалы в Мск это что типа Автосервиса "У Ашотика", а клубный сервис это " У Арменчика".
ну как новички))) вообще не новички))))))) у меня несколько другие отношения с этим центром) поэтому я спокойна за машину главное, чтобы у человечков ручки росли из нужного места))
Да вообще мало нормальных официалов....таже Независимость кузовной, косячный, борис хоф мне тоже накосячил правда в далеком 2005 году....кожу в салоне нехренова так поцарапали....вообще вот так и приходится и ли по знакомству ездить на СТОА или взываю к аллаху.
Да "Поганка" своим отношением иногда убивает, это те, кто своей текучкой кадров сломали себе весь имидж. Самое интересное, что от них мне только всякие рекламки приходят, хотя я у них две машины купила и еще несколько мы на организацию у них брали, зато Ауди Север меня регулярно на презентации приглашает, хотя я у них только два ТО сделала и что-то из оборудования поставила и все.