21 декабря 2012. пятница. идти ли на работу?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 25 ноя 2012.

?

21 декабря. пятница. куда идти / что делать?

1. идти и работать

21 голосов
    46,7%
  2. ехать на дачу

11 голосов
    24,4%
  3. Ser100

13 голосов
    28,9%
  1. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Вышел на работу!!! Плевать я хотел на этот конец света! Холодно тока однако в Нижневартовске:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Чет не понял,наступил конец света или нет?:shock:

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Приехал на работу... Народу никого... Всех узбеко-таджиков спрятали. ФМС ожидает начальство))) Спросил:"Где прячутся?". Никто не знает. Грят где-то по улице бродят в местном лесочке. Вот для гастеров это точно конец света... В морозяку такой снег утаптывать!)

5. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    все в бункере))

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А5 перенесли ..... вот так и живем, от одного конца света до другого ........ а тут еще на работу ходить надо блин ...

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Сами же просили отгулять выходные!

8. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Да опять обманули...

9. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    А ты что там делаешь?

10. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Я знаю, эт Брюс Вилес нас опять всех спас.

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Заправил седня до полного бака. А вдруг придётся куда-то далеко ехать :)

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Я когда сегодня утром к зубному ходил, там мне и был - кратковременный конец. Света. :D

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    И сдаётся мне, что первыми он спас америкосов. :lol:
    Иначе рассерженные прихожане порвали бы своих "пророков" на ленточки для бескозырок за то, что они кучу бобла в приход внесли, а конца не наступило. :chainik:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    С этими бункерами ваще смешно - народ думает, что конец света, это такой.. ну ..типа .. дождик затяжной. Он пройдёт и все будет хорошо. Они (особенно америкосы) тупо не понимают, шо конец - это навсегда! :chainik:

з.ы.
    сегодня уже 22.12.12. :ded:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Я обнаружил вполне реальный конец. :D
    В апреле 2029 года комета "Нибиру" пролети на довольно близком расстоянии (может сбить несколько орбитальных спутникофф). И если она пройдёт в виртуальном окне, то .. в 2036 земле хана (это когда она на очередной пойдёт). Спасти нас могёт только два фактора: "Нибиру" врежется где нить с другой планетой или дружеская помощь инопланетян. :ded:

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Это чё? Новая дата светового конца?:D

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Даа нееее, це - дата пристрелки кометы, а вот шмякница она на землю в 2036 году - это вАпрос. :ded:

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Неучи не образованые...це "Апофис" а не "Неберу":umnik:
    :D

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Тааа пофик чё на землю шмякнеца. :laugh:

Но если и в этот раз будет профанация вАпроса... то ... придётся жить до 4000 года (а по другим предсказаниям 500 и 7000) лет. :drunk:

20. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Вощем с поводом выпить и не ходить на работу проблем нет...