Хорошо бушменам, масаям и другим , кто не знает, кто такие майя у кого нет телека и радива, газетов и интернетов Реально счастливые люди.
да у нас каждый календарь кончается и ничего страшного не происходит. Зы Видет твою тт сегодня в одинадцатом часу около дома
Во сколько на востоке РФ начинается новый день ??? вот в прямом эфире и посмотрим, как там конец света проходит , если жителям Камчатки не понравиться конец света, то они всегда смогут пролетев несколько сот километров в сторону Америки снова попасть в 20 число )))))
Работать вредно - от нее кони дохнут. Кому денег вечно мало - могут идтить... Я от из Метро вернулся , как с фронта... Народ телегами грузовыми набирает спиртное - 150-200 тыс. Средний чек. И народа - не продохнуть. А все поди на работе числятся.... Собаки))
Зачем? У них там недалече линия смены дат проходит ..... а тем кто недалеко от Берингова пролива обитает, так вообще можно первыми встретить конец света - затем перейти пролив (в Аляску) и ждать еще 24 часа ....
На завтра уже заказал трех телочек, ящик пивандрия и 3-х литровый пузырь вискаря. Все бабло прогуляю без остатка. Подстава будет, если конец света все же не настанет, ибо у меня реально не будет бабла
Мой чек был всего 5200 руб. Дочь остается на НГ в столице. Вот пожелания и выполняли. Сами послезавтра ( если наступит) рванем в Тольятти. В Москве ловить нечего.
Там семья. Большая. Все с проблемами и все ждут чего- нить из Москвы. Сплетен, подарков и просто доброго слова ( или злого). Короче до 15 января бум сидеть на кухнях, пить самогон ( кто еще может) или чай и разговаривать про жизнь..... А потом кто работать, кто думать что делать, кто просто опять вернется к компу и станет гонять варкрафт.