После простоя где-то в 2-2.5 часа после запуска обороты стоят на 1200-1300, секунд 5 всё нормально, потом постепенно появляется и усиливается пердящий звук, будто глушитель дырявый. Как только прогревается (~4мин) , обороты встают на 900 и звук уходит. Что за штука такая и как лечится?Глушитель уже весь переменял, штаны,чулок,катализатор,резонатор,кроме посл.банки, да и везде мастера сказали,что не в нем дело. И вообще,это у меня четвертая Ауди,было еще 2 80-ки (1.8S и 1.8E) и 100-ка 2.3Е, но ни на одной такого не было,причем на всех обороты ХХ после запуска СРАЗУ устанавливались на 900-1000 (т.е. рабочий режим). Недавно увидел,как знакомый завел свою А6 95-го (2.8) - баа, тот же самый звук,что и у меня. Он сказал,что тоже не знает,что это и ему типа по***. А мне вот не по***. В связи с этим есть вопросы к уважаемому сообществу: 1) Должны ли обороты после старта быть повышенными,а потом понижаться? 2) Что за звук пердящий при этом и почему он пропадает при выравнивании оборотов. 3) Может ли эта проблема влиять на расход топлива (13л/100км в городе!)? Заранее благодарен всем,кто откликнется.
1. Должны, пару минут 1200-1300 потом падение до 900, в жаркую погоду могут сразу 900... 2. Надо смотреть и слушать, так сказать сложно... 3. Сначало надо найти в чем проблема, в принципе может жрать и 13 если по пробкам с кондеем постоянно ездить...
Звук как будто сечет глушитель у меня тоже присутствует. По мере прогрева пропадает. Ни когда не заморачивался этой темой. Но судя что ты не одинок в этом - то думаю что так и должно быть. ИМХО. Судя по всему дело в прогреве машины. Может быть рециркуляция отработанных газов.
Ну,не знаю. В колхозе может быть и пофиг, а в городе стыдно просто становится - приличная с виду машина,а пердит хуже жорика. Это явно нездоровая канитель.
кстати у меня тоже звук при прогреве дребезжаще-пердящий, но тоже особо не напрягает, думал где-то глушитель сечет, выходит не он...
Если тебя это беспокоит, то внимательно смотри выпускной коллектор в районе 3 - 4-го цилиндра. На нем мжет быть трещина. Видел такие и не раз. Основные признаки - черный нагар.
Ты сам то слушал - откуда звук? С мотора, или с задней банки? Может у тебя просто трещина в выпускном коллекторе.
Из под днища в моторной части звук идет. Кстати,сейчас припоминаю,насчет коллектора мне мастер говорил,когда всё это началось. Но если это коллектор,то почему не все время так работает,а пердит только до того момента,когда обороты выравниваются? Прогревается и перестает? Но почему это так четко совпадает с выравниванием оборотов? Или это наоборот,обороты выравниваются после прогревания коллектора?
Если в нем трещина, то по мере прогрева она уменьшаеться + сами обороты падают. Вообще все это слушать нужно. Может ты зря переживаешь, у А4 с твоим мотором при прогреве действительно довольно мерзкий звук.
Эт вы еще не слышали с каким звукам мой дизель прогревается ...особенно зимой....а как воняет при этом!! Как трактор!!))))А на вид тож очень приличная машина))))
у меня такая-же хрень. но у меня есть подозрение на кофру на глушителе. собираюсь ее в субботу заменить. у ней вся оплетка какая-то покоцаная.... говорят от наших машин подходит.
Ну как мысли прямо мои читают и спрашисают о том, чего я хотел спросить У меня такой же звук, мать его, стоит машине подостыть, именно температура двигла упадёт и всё начинается - пердёшь с дребежянием (не знаю как назвать его ещё, идёт как раз из под днища из района коробки-движка..... А как стало на улице теплее, то звук этот стал меньше появлятся так как, теплее на улице стало, прогревается быстрее.... Штаны мне не давно меняли стало немного поменьше (просто помойму исчез пердёшь от штанов). И вообще у меня ещё есть нечто похожий звук когда на педаль давиш (только в очень очень очень уменьшенной форме) помойму звук при газованиии немного другой должен быть Слышно хорошо когда вдоль стены например с открытым окном едешь.. Я тоже не в доумении, я думал что это у меня катализатор (хотя когда штаны переваривали, свиду целый был), ну думаю наверное внутри рассыпался и при прогреве пердит-трещит, а тут человек говорит про то что кат заменил и всё равно пердит-трещит.... ....я тогда не понимаю, что же это может быть млять Ещё кто-то мне выдвинул версию что это может натяжитель цепи так трещять.... но мне как то не очень верится....он же вроде вверху стоит.... и звук от него не такой помойму должен бы быть..... (что на этот счёт скажете)
Ну это,я думаю,от человека все же зависит. Не спорю,это не первостепенная проблема,но когда в машине более-менее порядок, начинаешь и над такими вещами задумываться. Да и повторюсь,А4 '95- машина до сих пор весьма современно и респектабельно смотрится (даже у нас в Эстонии,где каждый второй на новой или 2-3 летней рассекает - Евросоюз, мать его :[:]|||||| (':blyy:') blyy), а когда такой пердеж, люди недоуменно оборачиваются - мол,что за хозяин такой,приличную тачку купил,а в состоянии,как жопер какой-то. Да и просто самому неприятно. А может,у этой проблемы есть элементарное и дешевое решение (надеюсь)? В общем,после зарплаты поеду сдаваться нашему местному VAG-дилеру