Может быть - может быть.! А киньте ПЛЗ ссылочку на данну резину (новую) .! Инета нет под рукой.! На правах АПа
Как же вы прочитали мое сообщение без инета ! ? И если кину вам ссылку , то как вы её увидете ? Остерегу вас от просмотра цен на Хакку - 7 в этом же размере ( цена еще более огорчит вас ! )
Не хочу Вам все объяснять , но Вы так и не предоставили инфу.! Ваша цена НЕ адекватна ЗА Б\У и за Старье Новые (от 5.к)
Молодой человек , вы меня полностью убедили в вашей правоте , так что , я не смею больше вам возражать ! Но, разрешите мне оставить мою цену (17 000 р.) , за комплект резины , мотивируя это тем , что у некоторых людей ( клиентов ) будет под рукой инет и они взглянут на цены зимней резины , вспомнят что остаток протектора у меня 8-8,5 мм ( у новых например Хакка -7 на протекторе виднеется цифра 8 ) и поймут что резина прошла не много , и сами решат что для них лучше и выгоднее ! Надеюсь , что после прочтения моего сообщения , у вас останется боольше свободного времени (не будете вступать со мной в переписку ) и вы его потратите с пользой для своих близких и дорогих вам людей ! Удачи вам на дорогах !
Сколько стоит ваша резина (новая) ??? Что бы сравнить с вашей выставленной ценой.! А то мало ли , я и куплю.!