i 2023 Audi Q6 E-Tron засняли на тестах

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 13 июл 2021.

  1. Ауди Клуб в Instagram, присоединяйтесь!   
  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.999
    А4
    #1 AudiNews, 13 июл 2021
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2021
    Фотографам удалось заснять новый Audi Q6 E-Tron во время испытаний.

    В следующем году Audi добавит в свою линейку новый полностью электрический кроссовер под названием Q6 E-Tron. Он разместится между предстоящим Q4 E-Tron и более крупным внедорожником E-Tron. Новинка разделит свою платформу с полностью электрическим Porsche Macan, который также находится в разработке. В последний Audi тестировала Q6 E-Tron в марте, и новая серия шпионских фотографий показывает, что разработка продолжается, но изменений пока мало.

    [​IMG]

    Напомним, что Audi совместно с Porsche разрабатывает платформу Q6 E-Tron, называемую архитектурой Premium Platform Electric (PPE), и она отличается от платформы, лежащей в основе других EV бренда. Новая архитектура основана на модели J1, которую Audi и Porsche совместно использовали для седанов E-Tron GT и Taycan. Новая платформа PPE предназначена для обеспечения стандартного привода на задние колеса, что ожидается от одномоторной модели. Двухмоторный вариант будет предлагаться с полным приводом.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Предположительно, Q6 E-Tron будет выдавать около 590 л.с. в комплектации RS. Кроссовер должен обеспечить дальность хода более 500 км в рамках европейского цикла испытаний WLTP. Новые технологии позволят получить быструю зарядку мощностью до 350 кВт.

    [​IMG]

    Камуфляж не мешает разглядеть вполне традиционную форму новинки. На фото можно разглядеть решетку нижнего бампера и задние фонари. На крыльях видна металлическая полоска. Предположительно, кроссовер адаптирует стиль более крупного E-Tron к автомобилю меньшего размера, с широкой решеткой радиатора и узкими фарами.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Audi Q6 E-Tron поступит в продажу в 2023 модельном году, а это значит, что до дебюта еще несколько месяцев. Ожидается, что и Q6, и Macan покажут общественности в следующем году, хотя ни один автопроизводитель пока не назначил официальную дату премьеры.

    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: motor1.com

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    • 2.jpeg
      2.jpeg
      Размер файла:
      312,8 КБ
      Просмотров:
      1
    Полковник и advert нравится это.
  2. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    311
    Москва
    Жаль, что абсолютно весь автомобиль в камуфляже :uhoh: