i 2022 Audi RS3 Sportback и седан RS3 показали официально

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 10 июн 2021.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.917
    А4
    #1 AudiNews, 10 июн 2021
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2021
    Новые хэтчбек Audi RS3 и седан RS3 приближаются к своей мировой премьере.

    Audi почти готова представить долгожданное следующее поколение RS3. В дополнение к пресс-релизу об успехе постоянно растущей линейки RS появились первые изображения, показывающие самые маленькие автомобили RS - семейства. Прикрепленное ниже видео также рассказывает о двух «горячих» моделях.

    [​IMG]

    Хэтчбек и седан пока полностью в камуфляже, хотя он, на самом деле, ничего не скрывает. Надпись «1-2-4-5-3», нанесенная сбоку автомобилей, относится к порядку запуска пятицилиндрового 2,5 л бензинового двигателя с турбонаддувом. Тот же отличный двигатель TFSI есть и у RS Q3 и TT RS: на сегодня он является одним из немногих оставшихся пятицилиндровых двигателей, наряду с 3,2 л дизельным двигателем Ford, предлагаемым в грузовике Ranger и его аналоге-внедорожнике Everest.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Что касается технической начинки, то текущий мотор мощностью 394 л.с. и 480 Нм крутящего момента может быть изменен, чтобы обеспечить более высокую производительность в новых моделях RS3. По слухам, производительность может составить около 414 л.с. и 500 Нм.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Судя по огромным вентиляционным отверстиям спереди и двойным овальным выхлопным наконечникам сзади, можно сказать, что эти автомобили на шаг выше S3. Похоже, у автомобилей низкий клиренс и большие колеса, а в случае седана есть тонкий спойлер крышки багажника. Машины выглядят почти готовыми сбросить ливрею – вполне вероятно, что поклонникам не придется ждать до сентября на выставке IAA в Мюнхене, чтобы увидеть их в полном масштабе.

    [​IMG]

    [​IMG]

    После объявления в сентябре 2019 г. планов по выпуску RS4 Avant следующего поколения с подключаемым гибридным силовым агрегатом Audi Sport теперь повторяет, что модели PHEV не за горами. Фактически, компания ожидает, что половина ее ежегодных продаж будет представлена частично электрифицированными моделями и электромобилями к 2024 г., а к 2026 г. этот процент вырастет до 80%. К 2030 г. все модели R и RS будут так или иначе электрифицированы.

    Посмотреть видео можно по ссылке: https://www.audimedia.tv/en/audimed...with-the-largest-rs-portfolio-in-history-5619

    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: Audi

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    • 4.jpeg
      4.jpeg
      Размер файла:
      281,2 КБ
      Просмотров:
      1
    Arman 747 и advert нравится это.

Поделиться этой страницей