i 2021 Audi A7L представлен официально

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 19 апр 2021.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.861
    А4
    #1 AudiNews, 19 апр 2021
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2021
    Компания Audi презентовала новй седан для рынка КНР – 2021 Audi A7L. Этот первый Audi для Китая, разработанный в рамках совместного предприятия SAIC, покажут общественности на этой неделе на выставке Auto Shanghai 2021.

    [​IMG]

    Дополняя седан Audi-FAW A6L и обычный A7, A7L вместо копирования стиля кузова Sportback своего «брата» являет собой традиционный седан с соответственной крышкой багажника. Поскольку клиенты в КНР отдают предпочтение просторному салону как спереди, так и сзади, новинка имеет значительно более длинную колесную базу, чем оригинальный Sportback. Расстояние между осями выросло на 98 мм до 3026 мм, и весь автомобиль теперь имеет внушительную длину 5 076 мм.

    [​IMG]

    Так как A7L – это, в основном, растянутый седан, производный от Sportback, интерьер тут перенесен с модели лифтбэка с увеличением места для ног пассажиров, сидящих сзади.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Что касается технической начинки, то автомобиль оснащен 3,0 л турбированным двигателем V6 с мягким «гибридом» и отдачей 335 л.с. и 500 Нм крутящего момента, системой полного привода Quattro и семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

    [​IMG]

    [​IMG]

    В стандартную комплектацию входит пневматическая подвеска и четырехколесное рулевое управление, чтобы облегчить маневрирование большого седана в узком пространстве и повысить устойчивость во время скоростных поворотов. Первое издание ограничено количеством 1000 шт. и имеет полный комплект опций для самых оперативных покупателей, желающих получить удлиненный А7 с обычным багажником.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Как и A6L, новый A7L будет производиться и продаваться в Китае вместе с обычным A7 Sportback. По словам Audi, поставки клиентам начнутся в первом квартале 2022 года. Общий годовой объем продаж в КНР прогнозируется около миллиона автомобилей к середине десятилетия, по сравнению с 700 000 автомобилей, проданных в прошлом году.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: Audi

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна

     

    Вложения:

    kidefgan, Arman 747, 7Qdesnik и 2 другим нравится это.
  2. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    291
    Москва
    Шикарно конечно :thumbup: примите мои поздравления (хотя кому они нужны), A7L - вышел космически крутым.
     

Поделиться этой страницей