А если цветочный ларек открыть?! Я вот чего думаю, часто слышу о том что траблов полно и часто это невыгодно - а люди работают и открываются. Значит выгодно
общепит... остановка+ж/д вокзал то, пирожкули надо продавать, котлеты-по-киевски там, и запивончик с сигами.
у товарища на лобне магазин кирпичный на остановке стоит из МЕТРО еду подтаскивает на своем опеле после всех выплат остаеться 30 р на жизнь и это летом! зимой вообще труба слезы короче сети дышат в спину и банку с вазелином держат за пазухой
тему не читал, но в рашке белышные, чебуречные, пельменные и рюмочные рулят. открыть франшизу по той же крошке картошке... пивас продавать всю ночь) травить народ этим гавном и считать барыши) а проходных местах всегда спрос будет. зы: а как раньше киоски дицки с кассетами продавали... майфун рубает на пол улицы, названия стоят этикеткой к покупателю)) клева)
Раньше занимался непосредственно продажей цветов оптом от производителя. По словам клиентов успех в этом бизнесе зависит 1. от местоположения 2. кол-во соседей с аналогичным товаром На мой взгляд видя работу флористов, могу сказать, что открытие салона с грамотным флористом будет намного перспективней чем с обычным продавцом, который чистит цветы (или вообще не чистит) и называет цены. Тут все варится в проценте работы. Сейчас продаю цветы в розничном магазине по оптовым ценам, место не самое проходное как в пешем так и в транспортном плане, но люди всегда знают, что есть цветы практически в любом кол-ве и что душе угодно и по приемлемым ценам. Прочитав тему со всеми вариантами, флористический салон самое выгодное. + меньше всяких инстанций , так как карантинки будут от продавца.
*фейспалм* в 2х словах - из-за того, что сейчас нельзя по ночам банчить пивом, а с нового года и днём тоже запретят и создана эта тема.