на самом деле с игрушками както плохо сейчас - сам когда занимался, как сопуткой, приезжаю на оптовую, которая на заводе ЗиЛ. вроде и дохрена всего, а что малой своей купить не можешь выбрать. в бегемоте(сеть, позиционирующая себя как опт) депрессия начинается. про кораблик вобще промолчу.
ну я тебя понял, ты наверное про ТНГ говоришь. от них многие отказывались. и ассортимент неособо, да ещё цены на рынке ломали...
канц тованы не тот объём. в прессе рядом, с которой начинал, было представлено. самоделкина - это самому надо им быть. немного в теме=))
а у меня наоборот проблема найти проходное место с ларьком) щас фиг дадут поставить ларек, разрешения не получить) если есть свободные, могу рассмотреть аренду, покупку или совместное дело)
http://www.avito.ru/items/balashiha_kommercheskaya_nedvizhimost_prodam_2_larkaotm_balashiha_78921827 звони...
я к вечеру уже вобще не думаю - сегодня суд был над наркоторговцем. я в качестве обвиняемого. 7(семь) 3граммовых баночек с марганцовкой теперь приравняны к супер наркотикам. т.е. торговать то я ими мог, но, нужно было в журнал специальный всё записывать. у мну его(журнала) ваще не было. 5 дней приостановка деятельности...