когда пиво запретят продавать в них? до сих пор продают везде. даже недавно открытие исчё адной чудо-палатки наблюдал и в неё как раз была доставка пива. хотя с такими накрутками -пусть закрывают к чертям))))))
Про ларьки Видел вроде в набережных челнах или кирове на такой маленькой площади типа пирожковой подобие Но у них что типа своих рецептов Удивился что огромная очередь Знакомые сказали что очередь даже ночью Сам не пробовал И город не могу вспомнить
аффтар, загрузи свои ларьки детскими игрушками. вроде всегда актуально в зависимости от географического расположения
Можно маленькую (по размеру) пиццу делать и продавать, раз место проходное - это вопрос к жрачке, что бы не давить шаурмятников и курагрильщиков.Продажа нижнего белья, чулки, носки колготки и т.д. Посмотреть что щас в теме на Западе, перенести сюда, быть в тренде и снять сливки. Все-равно на 10-20 лет отстаем
да, игрушки-тема бред. только я тоже так решил наверняка не потому же,почему ты. так ты почему так считаешь?
не, забираем равик 10 года у родственников=))) игрушками занимался в 5 метрах от этого ларька, лет несколько назад. не плохо шли! общепит не хочу заморачиваться, да и нельзя наверно - нет условий для мытья рук и уборки самого помещения - нет воды. ООО и так новое делать, т.к. мы с бывшим магазом ещё не разделились(2 лицензии).
да ничего не смущает. просто если отбросить именно конкретную ситуацию(то,что это ларек, а не магазин), то величина оборота от продаж игрушек идет сразу после норкотиков и оружия. если чё так,между делом)))) p.s. и среди легального бизнеса детские товары входят в пятерку лидеров (алкоголь и никотин естественно там же)
вижу, у тебя есть желание поспорить. только ты сейчас пытаешься спорить со статистикой,а не со мной. поэтому,как грицца, флаК те в руки..... спорить я с тобой не собираюсь совершенно, и если у тебя 5 лет коту под хвост,то это не говорит о противоречии моих слов. компании есть разные...при чём тут сети? есть бренды...а крупные сети,типа деЦЦкий мир,которые в долгах с ног до головы или кораблик с его фиаско-при чём тут это всё? короче, как говорил.спорить с тобой не собираюсь совершенно, но то,что я сказал-это факты,о которых я знаю, а не мои патриотические доводы
Сети знаешь при чем Прибыли нет - нет сетей Огромные вложения - ничтожная оборачиваимость и прибыль Так у всех в этой теме Поэтому и нет сетей
надо шарить в товаре и правильно организовать ассортименстную матрицу. дорогой(узнаваемый) бренд-далеко не всегда самое лучшее вложение. бывает идешь по магазину большому,а выбрать то и нечего. например,детский мир. работать надо с товаром,работать.... и наоборот-был павильон в ТЦ у нас, площадь маленькая, но настолько хорошо подобран товар,что просто не знаешь чего и выбрать-всего хочется