Купил недавно машинку 2012г 60 000 пробега началась проблема заводиться машина через раз (раз заводиться нормально раз схватывает и сразу глохнет и на экране зеленая А) пробую опять завести маслает и не схватывает! раза с 2-3 заводиться незнаю где капать машина на гарантии ауди с пробегом офицалы сказали если ауди с пробегом гарантия то за диагностику плачу я если случай гарантийный то платят они! может кто сталкивался с таким? А4 211лс полный привод 2012г
Диагностику делали вне официалов? По данному случаю может быть масса вариантов: от датчика ОЖ (неверные показатели температуры), неисправности системы старт-стоп (при наличии), неисправности эбу топливного насоса в баке, до неисправности фазовращателя на впускном распредвале и растянутой цепи.
да, сталкивался на 1.8t 152hp ситуация: приехал вечером в спротзал, оставил машину на 2 часа, вечером температура опустилась до -8. завожу, работает 2-3сек и глохнет, ни ошибок ни гирлянду на приборке не включает. оставил тачку на ночь, на след день -5 на улице, завелась, затроила, загорелись ошибки EPC и джеки чан. кое как доехал до щиномонтажа (колесо спустило) 25 минут стояла в теплом боксе. завел: ошибок нет, двигатель работает ровно. поехал спокойно домой. далее почитал ошибки диагностом и выявлено было следующее: низкое давление в топливной рампе, пропуски зажигания. решение было: либо вода в фильтре бензонасоса, либо ему хана. снял бензонасос, промыл фильтр(гуано было много) собрал езжу, более такого не повторялось. причина могла быть в плохом топливе у меня. история для Вас сравнить Ваши симптомы, но на диагностику надо. а мое корыто было 2011года, в 2013 меняли бензонасос по гарантии это к тому, что насос был свежим.
да фиг поймешь вчера целый день катался тьфу тьфу тьфу не разу не подвела может и правда из-за бензина предыдущий хозяин лил 92 вот думаю к офицалам сьездить пока машина на гарантии ауди+ если что то серьезное пусть по горантии меняют