A4 B8 2012г Заводиться и глохнет

Тема в разделе "A4", создана пользователем LIDER199, 10 фев 2015.

1. LIDER199

LIDER199 Новичок

18 мар 2014
    41
    нетк
    Купил недавно машинку 2012г 60 000 пробега началась проблема заводиться машина через раз (раз заводиться нормально раз схватывает и сразу глохнет и на экране зеленая А)
    пробую опять завести маслает и не схватывает! раза с 2-3 заводиться незнаю где капать машина на гарантии ауди с пробегом офицалы сказали если ауди с пробегом гарантия то за диагностику плачу я если случай гарантийный то платят они! может кто сталкивался с таким?:(

А4 211лс полный привод 2012г

2. Curaghe

Curaghe Bad e-mail

11 дек 2008
    304
    A4/B8Q 2.0TFSI 09
    Диагностику делали вне официалов? По данному случаю может быть масса вариантов: от датчика ОЖ (неверные показатели температуры), неисправности системы старт-стоп (при наличии), неисправности эбу топливного насоса в баке, до неисправности фазовращателя на впускном распредвале и растянутой цепи.

3. chyma

chyma Новичок

2 янв 2015
    92
    s4
    да, сталкивался на 1.8t 152hp
    ситуация: приехал вечером в спротзал, оставил машину на 2 часа, вечером температура опустилась до -8. завожу, работает 2-3сек и глохнет, ни ошибок ни гирлянду на приборке не включает. оставил тачку на ночь, на след день -5 на улице, завелась, затроила, загорелись ошибки EPC и джеки чан. кое как доехал до щиномонтажа (колесо спустило) 25 минут стояла в теплом боксе. завел: ошибок нет, двигатель работает ровно. поехал спокойно домой. далее почитал ошибки диагностом и выявлено было следующее: низкое давление в топливной рампе, пропуски зажигания. решение было: либо вода в фильтре бензонасоса, либо ему хана. снял бензонасос, промыл фильтр(гуано было много) собрал езжу, более такого не повторялось. причина могла быть в плохом топливе у меня.
    история для Вас сравнить Ваши симптомы, но на диагностику надо. а мое корыто было 2011года, в 2013 меняли бензонасос по гарантии это к тому, что насос был свежим.

4. LIDER199

LIDER199 Новичок

18 мар 2014
    41
    нетк
    да фиг поймешь вчера целый день катался тьфу тьфу тьфу не разу не подвела может и правда из-за бензина предыдущий хозяин лил 92

вот думаю к офицалам сьездить пока машина на гарантии ауди+ если что то серьезное пусть по горантии меняют