Ты то же попался в эти "сети" !! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3597511&postcount=2678 я эту подделку то же посмотрел. Но она 2008 года выпуска.
Ага в "послезавтра" то же всё прикольно затопили. У меня и раньше были мысли о переезде по-ближе к морю, а сейчас возникло стойкое желание переехать в Новороссийск, прикупить там старую подводную лодку и ... ждать. :drunk2:
Вчерась вечером, апосля работы сходили с женой. Ну, что сказать.... В кино смотрица ничего, дома смотреть имхо смысла нет. С кучи фильмов надергали моментов - тут и посейдон и послезавтра и пр. катастрофы мирового и локального масштаба. Не понятно, отчего затопило суда в мировом океане, так как цунами в открытом море менее страшно не сильного шторма и что это за загадочные нейтрино.... В общем на разок хватит и именно в кино. немного затянуто... В общем шума больше чем огня....
Да что кинопроектор, что прожектора на потолке - один фиг В итоге мы видим изображение на экране! Последний раз я ходил в кинотеатр на мультик "Звериная охота". :very_cool:
ну тогда ликбез) Экранка - это не есть суть того, что мы видим изображение на экране) это значит, что изображение с экрана было переснято на какой-либо носитель вроде видекамеры и тому подобное.. а потом это цифровое "чудо" просматривается на экране домашнего монитора или телевизора) Вот тогда это экранка.
Ну, у нас все кИны - гумно )))) Поэтому даже снятый с таким размахом фильм автоматически попадает в эту категорию . Какое кино "не гумно"? То, которое "не для всех" (типа Аси Клячиной и т.п.) ............................... Вчера посмотрела. Закидайте меня камнями- понравилось. Даже не спецэффекты (хотя они - просто супер), а то, что из-за многих эпизодов еле сдерживала слезы (для меня это редкость та еще). Фильм настолько пронизан ощущением безысходки конца всего и вся, что даже хэппи енд (больше всего я радовалась, что собака спаслась) не смог стереть из памяти сцены гибели людей. Особенно - не в мегамассовом, а просто массовом масштабе, когда камера выхватывает лица, особенно - родителей с детьми. Ну и масштабность происходящего впечатлила. Да! Главное - Африка стала "крышей Мира". Не зря меня туда тянет )))) В общем, фильм - хороший. Смотреть - рекомендую. Вот
Секаса не было - странно прям даже для голивудского кина... А эффекты прикольные, правда не верю, что колёса у машины не отрываются при попадании в огромные ямы...у меня хотябы гнуло рычаги, а у них хоть бы что... Всех спасли и жена вернулась к бывшему в знак благодарности за спасение... А мне больше всего понравился "псих" радио ведущий-самый искренний и не замороченый из всех героев фильма. Ну и прихлопнуло его быстренько-не мучился совсем. С самого момента начала спасения семьи главного героя знал, что пластический хирург погибнет, а тётка вернётся к отцу своих детей... Не порадовал жирный хохол, которого показали как русского. А ещё то, что наш президент выставлен в фильме как идиот не знающий языков(момент про то, когда америкосский президент попросил остаться в зале заседания только президентов, а наш вскочил и стал требовать оставить переводчика...)-этот товарищ больше уж на Буша младшего похож был, а никак на не ДАМ или ВВП(кто там будет в 2012 году?)... А так всех спасли америкосы как всегда, а главных героев китайцы))))) Ну и конечно никто не ожидал, что китайский корабль выдержит такой краш-тест со скалами лишь чуть помяв нос.
ну вот я тоже сподобился посмотреть фильм ... что скажу - зашибись - мне понравилось ... люблю такие фильмы ... тем более снято все реально МАСШТАБНО!!! один косяк заметил ... затянутый фильм какой то ... многие моменты можно было бы выкинуть из фильма. ЗЫ! ведущий радио - задорный парень ...
из трогательных фильмов вспомнил хотя бы "Большую рыбу", "Престарелые львы". Да и тот же "Пока не сыграл в ящик". наша "Русалка" тоже хорошая. "Комедия строгого режима". Это так, навскидку. Так что не надо "не для всех"
Посмотрела вчера. Правильно сделала, что не пошла на большом экране смотреть. Так себе фильм, ниже среднего. И самолет почему то все три раза взлетал с обвалившейся полосы Перебор явно.
Говно и для тупых. Потому что даже если ты накупишь говна на 100 000 000 долларов, оно золотом не станет. ПС: не говно из той же серии - Аватар.