2012

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем bkmz_1976, 12 ноя 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Ты то же попался в эти "сети" !! :D
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3597511&postcount=2678
    я эту подделку то же посмотрел. Но она 2008 года выпуска. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    а чё :shock: в кинотеатре мы смотрим не экранку? :uhoh:

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Ага :nod: в "послезавтра" то же всё прикольно затопили. :D

У меня и раньше были мысли о переезде по-ближе к морю, а сейчас возникло стойкое желание переехать в Новороссийск, прикупить там старую подводную лодку и ... ждать. :drunk2:

4. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    А мне понравился,правда 2,5 часа это перебор,все булки затекли......

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вчерась вечером, апосля работы сходили с женой. Ну, что сказать.... В кино смотрица ничего, дома смотреть имхо смысла нет. С кучи фильмов надергали моментов - тут и посейдон и послезавтра и пр. катастрофы мирового и локального масштаба. Не понятно, отчего затопило суда в мировом океане, так как цунами в открытом море менее страшно не сильного шторма и что это за загадочные нейтрино.... В общем на разок хватит и именно в кино. немного затянуто... В общем шума больше чем огня....

6. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    неа:D

Ты вот бульдожка, и поэтому не знаешь, что есть такое проекционное изображение:D

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Да что кинопроектор, что прожектора на потолке - один фиг :nod:
    В итоге мы видим изображение на экране! :umnik:

Последний раз я ходил в кинотеатр на мультик "Звериная охота". :very_cool:

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    ну тогда ликбез)

Экранка - это не есть суть того, что мы видим изображение на экране:umnik::uhoh:) это значит, что изображение с экрана было переснято на какой-либо носитель вроде видекамеры и тому подобное.. а потом это цифровое "чудо" просматривается на экране домашнего монитора или телевизора) Вот тогда это экранка. :dead:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    :rofl: +100 за объяснение. :thumbup:

10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    :D да сам поржал:rofl:

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ну, у нас все кИны - гумно ))))
    Поэтому даже снятый с таким размахом фильм автоматически попадает в эту категорию .

Какое кино "не гумно"? То, которое "не для всех" (типа Аси Клячиной и т.п.)

...............................

Вчера посмотрела. Закидайте меня камнями- понравилось. Даже не спецэффекты (хотя они - просто супер), а то, что из-за многих эпизодов еле сдерживала слезы (для меня это редкость та еще).
    Фильм настолько пронизан ощущением безысходки конца всего и вся, что даже хэппи енд (больше всего я радовалась, что собака спаслась) не смог стереть из памяти сцены гибели людей. Особенно - не в мегамассовом, а просто массовом масштабе, когда камера выхватывает лица, особенно - родителей с детьми.

Ну и масштабность происходящего впечатлила.
    Да! Главное - Африка стала "крышей Мира". Не зря меня туда тянет ))))
    В общем, фильм - хороший. Смотреть - рекомендую.

Вот :)

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Секаса не было - странно прям даже для голивудского кина...

А эффекты прикольные, правда не верю, что колёса у машины не отрываются при попадании в огромные ямы...у меня хотябы гнуло рычаги, а у них хоть бы что...
    Всех спасли и жена вернулась к бывшему в знак благодарности за спасение...
    А мне больше всего понравился "псих" радио ведущий-самый искренний и не замороченый из всех героев фильма. Ну и прихлопнуло его быстренько-не мучился совсем.

С самого момента начала спасения семьи главного героя знал, что пластический хирург погибнет, а тётка вернётся к отцу своих детей...

Не порадовал жирный хохол, которого показали как русского. А ещё то, что наш президент выставлен в фильме как идиот не знающий языков(момент про то, когда америкосский президент попросил остаться в зале заседания только президентов, а наш вскочил и стал требовать оставить переводчика...)-этот товарищ больше уж на Буша младшего похож был, а никак на не ДАМ или ВВП(кто там будет в 2012 году?)...

А так всех спасли америкосы как всегда, а главных героев китайцы:))))))
    Ну и конечно никто не ожидал, что китайский корабль выдержит такой краш-тест со скалами лишь чуть помяв нос.

13. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    +100.все так же.все понравилось.)))))))))))

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну вот я тоже сподобился посмотреть фильм ... что скажу - зашибись - мне понравилось ... люблю такие фильмы ... тем более снято все реально МАСШТАБНО!!!

один косяк заметил ... затянутый фильм какой то ... многие моменты можно было бы выкинуть из фильма.

ЗЫ! ведущий радио - задорный парень ... :)

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    из трогательных фильмов вспомнил хотя бы "Большую рыбу", "Престарелые львы". Да и тот же "Пока не сыграл в ящик".
    наша "Русалка" тоже хорошая. "Комедия строгого режима". Это так, навскидку.

Так что не надо "не для всех" :hi:

16. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Посмотрела. Мне понравилось!

17. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Посмотрела вчера. Правильно сделала, что не пошла на большом экране смотреть. Так себе фильм, ниже среднего. И самолет почему то все три раза взлетал с обвалившейся полосы:shock: Перебор явно.

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Говно и для тупых. Потому что даже если ты накупишь говна на 100 000 000 долларов, оно золотом не станет.

ПС: не говно из той же серии - Аватар.