Не- ток губастенький и сисястинькая, а два яйца, одинаковых с лица, с Цезарем выжили, как и президент РФ(на Брежнева похожий) со своей свитой вместе с Меркель на ковчеге 6 или 7... Они на другой ковчег билеты покупали-класса 3 звезды(или одна, зато красная), к америкосам в 5+ их бы не пустили... It's russian! Вот этот момент обрадовал всех и помог не уснуть(зал зааплодировал), а посмотреть на волны у Эвереста попозже. З.Ы, Фильм много потерял без 3Д или 4Д, имхо.
Сделал глупость, скачал имеющуюся в сети версию "с эффектом кинотеатра". Не жалею. Нормальное кино. Жувачка. Фильм здорово напоминает "Послезавтра" Оно и понятно, режиссер тотже, жанр накладывает некоторые ограничения в сюжете. Мог бы назвать фильм "После-послезавтра" А то страшно, 2012 уже скоро. Нужно гдето раздобыть "Русланчика" и керосина к нему.
Ходил пару дней назад, в формулу кино (пока машине ТО в ауди центре делали) - сказали часа два погуляйте, погулять пришлось часа три )) - фильм долгий. Такой фильм надо смотреть на большом экране - огромное количество спецэффектов (которые на вшторят при просмотре мыльного качества экранки на мониторе или телевизоре), не сказать что фильм в целом супер - не понравились слишком затянутые моменты сентиментальности и патриотизма - без них часа полтора бы длительность была, но и нет чувства отвращения после фильма (типа, нафига вообще смотрел..) П.С. перед сеансом показывали рекламу АВАТАР - очень понравилось, думаю, смотреть в кинотеатре надо будет - спецэффекты многообещающие..
такая же хрень - в супернове спецэффектов минус 5 ))))))) когда жена захотела на этот фильм - чуть с ума не сошел.
Бугагага, скажите, а киностудия, случаем, не "Асилим"? ыыыыыыыыыы, аааааааааааааааааа, бьюсь головой об стол, бугогашеньки)))))
Посмотрел в кинотеатре - понравился! благо пива набрал побольше сюжет так себе, а вот спецэфекты понравились!
фильм про синих негров? Вроде как бюджет в 2 раза больше, чем в "2012" Судя по ролику - тоже хрень какая-то :smile8: Помесь "Суррогатов" и фильмов про "Вавилон-5" (или как это называется).
...начал тут смотреть новый фильм Джармуша "Пределы контроля" - нда... Мастер Еще и Кристофер Дойл оператором.... Визуально фильм аппетитен до безобразия. Сценарно - что-то типа элегантного стеба над шпионскими фильмами "а-ля Бонд и Борн". Но явно не "копродукт". Надо вжиться. Досмотрю, отпишу мнение.
мне кажется, современный кинематограф, по крайней мере мейнстримовый, как и современная музыка окончательно превратились в "копродукты". Это уже не искусство, а чистый маркетинг, не музыкант или режиссер, а "менеджер по визуальным иллюзиям" или "менеджер по популярным звукам". Главные параметры: объем выручки, наличие звезд, сиквелы и приквелы как аналог "зонтичных брендов"...
Не смотрел, но осуждаю потому что нейтрино не могут разогревать ядро земли. Судя по рекламе и отзывам - аффтар сценария и режиссер переняли творческий опыт аффтаров телепузиков. ПС: зато я на Jay Jay Johansen'а ходил недавно.
может и негры ( индейцы) ....... и сюжет тривиален ....... ну так это все было, и Джармуш не нов, и Кустурицу не все понимают Я например обязательно пойду, потому что во мне еще ребенок живет ( ну люблю я фантастику что ж теперь поделать) а всякие психоделические на дух не переношу ( мутотень какая то) А тут уже просто новый уровнь спецэффектов примерно как Кинг-конг 30-х годов и 2005 года ........ да еще и в 3D ..........
Вчера ходила на этот фильм в РИО на Дмитровке. Наконец-то попала, билеты с четверга раскупаюст уже.В целом фильм понравился, но только из-за спецэффектов. А в целом - бредовая фантастика