смотреть экранку фильма, основным плюсом которого являются спецэффекты - верх глупости, неужели кто-то качает для "приятного домашнего просмотра"?
ГЛавное устроиться сразу поудобнее, за 2,5 часа вполне можно выспаться успеть. Капитальнейшая галиматья, спецэфектов на полчаса - волны красиво Тибет с Эверестом захлестывают, и Лос-Анджелес под землю уходит, но никакого катарсиса, никакой морали - спасутся власть придержащие и случайные, подсуетившиеся люди. Зачем нового мужа бывшей жены главного героя в расход пустили, такого молодца, совершенно непонято. Ну совсем ни о чем, пожалейте времени, не ходите)
ну можт и не совсем говно... но выглядит глупо и нелепо. весь фильм главные герои убегают от всех стихий буквально в метре от них, любимая голливудская фишка про длительные поцелуи и признания в любви, когда до смерти пара минут, американский президент - вершина добродетели, фразы а-ля "люди, что же мы делаем? мы должны им помочь" и т.д. и т.п. а еще мне совершенно непонятно - как же метрик смог приблизиться на 2,5 тыщи км (ну это когда они на самолете приземлились вместо того, чтобы приводниться), если с Китаем за время их полета ничего не случалось и никакие плиты там якобы не сдвигались? кстати, все русские к концу фильма померли :icon_suicide: фильм для галочки, что мы его посмотрели)
Ну не знаю... Сколько людей, столько и мнений наверное) Мне фильм в общем то понравился, НО 2,5 часа без предупреждения о начале военных действий - это жестоко))) Спецэффекты - г.... В некоторых моментах - очень г.... Куда русские делись в итоге - не поняла вообще) Признание в любви и долгий поцелуй вообще взбесили))) Другого времени что ли не нашли??? )) Ну в общем, моё личное мнение - на разок, можно)
Спецэффекты хорошие, сюжет так себе... Если смотреть, то только в кинотеатре, без претензий на тонкую игру актеров и мегазамысел режиссера, а только ради зрелищных моментов) з.ы.: самолет Антонов порадовал)
Я посмотрела на премьере в кинотеатре. Фильм понравился!!!! Да, в некоторых местах страшнова-то конечно, но.. всё равно здорово! И, главное!, всё закончилось хорошо!!!