К примеру на 8е перфорированная не кожа, а кож.зам Что по качеству, американская коже мне действительно меньше европейской нравится
я про моновпрыск не спрашивал. я спросил непосредственный впрыск (аналоги GDI, D4, NeoDi т.е. непосредственно в цилиндры) или распределенный (EFi, MPi т.е. во впускной коллектор) спросил потому, что где-то проскакивало, что на атмо двушке непосредственный, а на турбо "простой". кто точно знает? ))))
а если не найду 2.0 TFSI есть смысл 1.8Т взять и чипануть? недорого ведь? ))) просто разница в цене у них порядка 150-250 при цене 700-900 чо прям вообще овощь? )))))
не понял... двушка против один и восемь оба Т я имел ввиду. короче есть 1.8Т по нормальной цене, есть смысл взять его чипануть и не искать 2.0Т и переплачивать? 1.8Т-Овощь? ))))
Я про "двушку" понял что разговор об А2............. 1,8Т не овощ, но 2.0Т конечно порезвей...... Впрыск на нем FSI, называют "прямым", но это неправильно (читай выше).
Глянь, здесь общие характеристики....... http://www.audi-club.ru/index.php?p...g=38&parent=0&navop=0&area=1&view=sys&templ=4
:very_cool:Интересно, а что бывает непосредственный и не распределённый Это только на одноцилиндровом А про тех. характеристики не по всем вариантам компановки данные можно найти. К примеру, как по моей, я не встречал
В б7 стоит брать 2Т имхо, он НАМНОГО интереснее 1.8Т. Сделав чип на 1.8Т ты просто придешь к чуть худшей динамике, чем на 2Т. А вот чип 2Т делает машинку понастоящему интересной в плане динамики ( еще конечно не валит, но уже едет).
Диллерскую можно брать, а вложения зависят от состояния авто. Ну ГРМ ближе к 120ткм, диски тормозные скорее всего попросятся на проточку или замену, ВКГ глянуть надо бы, ну и бывает у них косяк с толкателем ТНВД(там замена распредвала, толкателя, натяжителя цепи, прокладки-для того чтобы небыло, масло надо часто менять). По датчикам если не менялись то там по отзывным компаниям много менялось(байпас, датчик давления топлива еще че то).