ну как я понимаю 1.8Т "моментный" движок? ведь 160л.с. с 20ти клапанника такого обЪема можно было снять не особо напрягаясь и без наддува )))
В данный момоент являюсь обладателем двух А4, как они там называются, Б6 и Б7. Коробка только типтроник. Первый американец, второй наш, советский, из здешнего салона. Соответственно 2003 и 2007 год. Оба кватро, седаны, типтроник первый 5 ступенек и 6 соответственно второй, ну и самое главное ... первый 1,8 Т AMB и 2,0Т второй. 1,8 Т овощччь...... овощччь.... громкий овощчь.... и этим все сказано... он просто разочарует ... вялый мотор, вялый типтроник на хорошем шасси... Мотор и коробка морально устаревшие в момент их создания.. не понимаю, как ауди могло выпустить такой дуэт... Купил в добавок Б7-ю от официала.. 2007г. Машина, доставляющая удовольствие. Другие тормоза, другой руль (рейка серво), другая педаль вонючки, другая коробка (четко и без рывков), другой салон (S-line) и самое главное..... мотор 2,0Т... он очень эластичен.. и тянет с самых низов.. Мотор-позитив.... Вообщем это две разные машины.. А кузов практически один и тот же.. Как писал Дима mrc ранее... В Б7 чувствуешь себя человеком.. Ну и против америкосов ничего не имею.... Но наши от официала.... с нашей подвекой.. на порядок лучше рулятся.... , а это, извините, удовольствие за рулем...
Не надо обобщать. Машина хорошего класса, экономичная, динамичная для своих годов..... Интересно послушать владельцев совсем новых А4, что они говорят о В7...... Наверное что-то похожее. Спорить насчет движка не буду, да, 2.0Т действительно намного интересней 1.8Т. Не зря неоднократно выбирался лучшим мотором года.
Уважаемый не надо рассказывать на форуме ерунду и страшилки, вводя в заблуждение других одноклубников. И трансмиссия и двигатель если машина обслуживалась нормально, будут в порядке. Помойку можно взять и в Германии и в любой другой стране!!! Что касается страшилок про машины из "тёплых" штатов, то у меня машина из Техаса (Хантсвиль) и зимой она заводится как часики при любой темературе, не промерзает, и печка греет просто супер.
К Вашему сведению и "реальный НЕМЕЦ" и "нереальный АМЕРИКОС" производятся на одном конвеере, в зависимости от модели это либо Германия (Ингольштадт, Некарсульм) или Венгрия (Гйор), или Словакия. Повторюсь машины производятся НА ОДНОМ КОНВЕЕРЕ!!! Что касается более дешёвой цены, так в США машины продаются за доллары а в европе за Евро а соотношение Евро-Доллар 1,45 вот по этому и разница в цене.
+100 ещё это политика такая дилерская ауди в сша идут машинки с повышенными требованиями к безопасности и в повышенной комплектации и с пониженной ценой так как за океаном такие требования иначе не будет продаваться
Ключевые буквы мотора - FSI, тогда Fuel Stratified Injection - "послойный впрыск топлива", если правильно называть вещи своими именами.
Это вообще-то немного разные понятия. Моно или распределённый - понятие количества форсунок, а непосредственный-куда льёт форсунка.
Я задвинул? Это немцы так выражопываются, им пришлось так его обозвать, ибо впрыск типа FSI придумали вообще-то япы....... Но по сути наименование впрыска у Ауди как послойного отражает именно физическую сущность процесса..... О как!
Я еще РАЗ повторяю!!!!! СПОРИТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!!!! Лично я не куплю АМЕРИКОСА, из за эстетических соображений (повороты, мили, номер и т.д.) и отклики своих друзей.... По поводу США, я просто поделился инфой из первых уст.... Над тем как я ношусь с своей машиной, американцы(сестры) на до мной смеются.... По поводу одного конвейера, могу сказать по личному опыту (два раза мотался на разбор), что задний бампер на 8D ЕВРОПЕЙЦА, не подходит на АМЕРИКОСА того же года...А также кожа дешёвая, хоть и перфорированная... Это как у ЯПОШЕК, комплектации R1/R2/R3 и т. д. У ЕВРОПЕЙЦА (если немец не крыса был)по прикольней будет.... УВАЖАЕМЫЙ - конвейер штука серьёзная..... ))))))
вы так ничего и не поняли - повороты меняются за копейки - крышка багажника 10тыр( условно копейки) - милей там нет ибо 30 секунд поменять на километры - кожа в разы лучше на ауди для америки - т.д. уточните, это ваше имхо не имеющее к реальной жизни ничего общего - отклики ваших друзей это сильно субъективно, им наверное неповезло, заказывали всякий шрот с копарта - сёстры далеки вообще от темы автомобилей, они как средние пиндосы потребители, но ауди им обходится дорого поэтому они экономят, не дай бог ауди из под русского живущего в америке - немцы ездят сильно много, а так всё нормально, америкос 2004 года 120000км, немец за 200000км вы наверное менеджер в реальной жизни... ничего личного
Еще по бамперу добавлю-он другой, да. Но это как раз повышенные требования безопасности на рынке США, кожу на 8Д сравнивать с машина с 03год машинами не стоит, так как там был дермонтин.