2005 1.8Т quattro vs 2.0TFSI quattro

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Nepridumal, 31 авг 2009.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Рад за тебя, однако я видел хорошие машины и не с этого форума. На счет обслуживания уже перетиралось МИЛЛИОН раз. Хочется верить в стереотипы-ради бога. Кто ж вам даст то менять масло, которое не рекомендуется производителем, если машинки гарантийные то? И кто их потом обратно возьмет, если там косяков вагон??

2. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Нет не какой гарантии... Она просто не нужна. Есть программы, по которым нет смысла тратить деньги на обслуживание... Проще просто масло подливать.... После, её подшаманят и на АУКЦИОН.
    Поезжай в "ТРАНСМАКС" там 90% коробок с АМЕРИКОСОВ и как они говорят с движками таже картина.... Да еще не забудь, что этот АМЕРИКОС может оказаться например из Майами и у нас зимой он просто крякнет(как из Дубая крякают).
    З.Ы. Если тебе повезло, рад за тебя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    у меня b6 была из Маями
    что то она не крякала

год вообще без проблем

а сейчас друг катает а4 тоже из Маями

непонимаю почему она должна крякнуть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    :rofl::rofl::rofl:

уверен у них нет ни одной ауди да и даже ни одной в премиум классе
    они ездят на американском гавне и потом его выбрасывают :D:nod:

5. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    #45 Karobii, 6 сен 2009
    Последнее редактирование: 6 сен 2009
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
    ALLROAD - сейчас новый, A8 скоро в РОССИЮ пойдет)))):rock:
    Господа любители желтых поворотов-катафотов, я не спорю каждому своё.... Но то что реальный НЕМЕЦ, дороже любого АМЕРИКОСА минимум на %10 - это факт, зайдите в любой автосалон.

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ого, если ты бу берешь с салоно, то тогда вообще разговора нет:) Друг, еще раз повторюсь-хочется верить в стереотипы, бога ради. Сервисную книжку американской ауди в руках я держал и отличий от требований Европе не увидил.
    З.Ы. У них тоже наверное верят в сказки, что в России все гоняют в ушанках с бутылкой самогона и в обнимку с белым мишкой.

7. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    offtopic:
    Еще как верят. Я тут видел группу туристов с зведнополосатыми флажками возле Сити. Они смотрели вверх на эти башни, будто увидели приведение. :nod: Ждали медведей пьяных, а тут внешне все как у людей. :D

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ты мои мысли читаешь....... Да и цены весьма и весьма привлекательные у дилеров. Вообще наметилась тенденция, в связи с невозвратом кредитов, продажи практически новых годовалок..... И не только у нас, но и за бугром, кстати.... В Литве что твориться, премиум за копейки.....

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ключевое слово - кризис..... Ты прокатись по дилерам, и сравни картинку хотя бы год назад, какие и за сколько у них появились......
    Дилерские, с нуля в России, с малым пробегом, комплектаций от самых неплохих до максимума......

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Серёж, а вот и не соглашусь
    не всё так просто в этом мире
    уверен ты лично не катался по дилерам и такую картину для себя не составлял, а как прокатишься, то сразу всё поймёшь, сыр только в мышеловке, дёшево сердито не бывает... как то так :nod:

11. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Катался Дим, правда немного, был на Юге и на Варшавке и на Западе. Картина с б/у машинками реально поменялась..... Но как всегда, хорошие варианты надо отлавливать, уходят быстро. Естественно всё дешево относительно, но в пределах ляма можно найти варианты очень даже ничего.
    Я говрил о тенденции, и в данном случае кризис кое-что поменял......:nod:

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    вот именно что отлавливать
    да и сколько я их видел все хорошо крашены
    а некоторые даже биты были :nod:

13. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ну биты, сам знаешь, бывают по разному..... Конечно, в идеале, лучше всего НОВАЯ машина....... ;-)
    Недавно ко мне один соклубник приезжал на С6 2006 г., была бита в морду до лобовухи в хлам, вся морда новая. Сделано :thumbup:. Делали у ОД, если б не сказали, я бы не понял что бита..... Под капотом - нулевая! А цена была, что наши А4 древние.

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    У меня хороший америкос:D
    А к приборке (спидометру) с миляки/км давно привык. Остальное переводится.

15. Nepridumal

Nepridumal Новичок

31 авг 2009
    23
    Спасибо за совет, НО хорошие машины есть везде... чем хороша покупка тут-я САМ своими глазами буду смотреть машину и щупать своими руками... еще не хочу ждать, сильно дороже для меня это 100-150 тыс. которые вполне можно получит тут торгуясь "на понижение", а не на повышение цены как на аукционе.
    если можно привезти в хорошем состоянии 2006 год кваттро за 550 подтвердите )))
    кроме того замораживать на 2-3 мес. такую сумму за сомнительную разницу в цене я не желаю.

16. Nepridumal

Nepridumal Новичок

31 авг 2009
    23
    сколько стоит чипануть 1.8Т до 200 лс?

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    :rofl::rofl::rofl:

но за этот бюджет здесь будет точно шрот или УЛП

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    6тыр :nod:

19. Nepridumal

Nepridumal Новичок

31 авг 2009
    23
    как выглядит кривая момента при таком подъеме мощности?

20. Nepridumal

Nepridumal Новичок

31 авг 2009
    23
    550+100 (150) нормальная цена )))