Как я понял из-за того, что у мое ласточки стоит "ручка" у меня могут возникнуть серьезные проблемы с ёё продажей....??? Другими словами автолюбители у которых МКПП - паникуйте...!!!
тут смысл в том, что если хотите пощупать, то щупать будете машинки в худшем состоянии или же сильно дороже ;-)
И не говори, что же нам с нашими недоделанными авто делать? Только на свалку, ручка это же не КПП, а отстой......
МКПП не ликвид...это факт. Я продавал свою Шкоду 1.8Т и многие огорчались когда я говорил что она на мешалке....зато первый кто пришел смотреть купил, видать попался любитель
Шкоду 1.8Т на палке видимо действительно неликвид. (шутка) Не будем спорить, спор вечный как мир, кому автомат, а кому и ручка..... Каждому своё.......
Да лан, куча любителей, как мкп так и акп, просто банальные предпочтения и все. З.Ы. автор, не оотметай американцев сразу, не стоит ставить штампы на машины, поверь мне(да и Диме mrc, который на американцах не одну(а наверное целую стаю) собаку съел). С Америки попадаются просто ОТЛИЧНЫЕ экземпляры, плюс ВСЕГДА богатая комплектация.
Ну да, когда ты брал год назад свою $-ар был совсем друмим...буду подыскивать потихоньку, финансы всеравно будут у меня не раньше весны...
Когда будут все деньги на руках, начну поиски сначало с АК...может к тому времени кто из одноклубников решиться продавать...
Наверно тем что теперь они доступны только дилерские . Из США сейчас заказать может только большой оригинал .
По поводу АМЕРЕКОСОВ, я хорошие отклики слышал лишь на этом форуме! У меня две двоюродные сестры живут в США, в разных штатах и совершенно не смотрят за машинами, на 40.000 т.м., возвращают их в салон и берут новые. В лучшем случае меняют масло и берут самое дешёвое. У каждой несколько машин, а если в друг что - ремонтом они не занимаются.... А еще МИЛИ и ФАРЕНГЕЙТЫ. З.Ы. Комплектации и в правду хорошие.