Машинка А4 1.6 1997 пробежала 200000 км и началось: 1. Шланг гидроусилителя лопнул. 2. Рулевая рейка закусывается (на сервисе сказали что 2 от 1 не зависит). 3. Сдох стартер. 4. Тормозные шланги требуют замены. 5. Задние суппорты клинит на ручнике. Пока это всё, но, посмотрим, что будет дальше. P.S. Масло не кушает - это радует.
Ответ: 200000 км - это диагноз? 1 а он дорогой? 2,3 - при таком пробеге тоже не есть страшно, правда денежно. Но что поделать.. 4 и 5 пункт не считаю темой для обсуждения.
Ответ: 200000 км - это диагноз? Шланг гидроусилителя со всеми возможными скидками обошёлся 4600 руб. Стартер на обмен перебранный с полугодовой гарантией -2842 руб. (тоже с учётом скидки).
Ответ: 200000 км - это диагноз? Сделай ей полноценное ТО 200000, вложи тысчонки 2 долларов, и еще 100000 езди спокойно ;-)
Ответ: 200000 км - это диагноз? Вот и начала этот процесс. Сейчас сообщили, что ещё и сцепление на подходе. Но зато подвеска в порядке, хотя после замены 30000 км пробежала.
Ответ: 200000 км - это диагноз? А он везде так стоит. Есть варианты колхоза, но я, например, не рискнул-бы.
Ответ: 200000 км - это диагноз? сцепа, подвеска, колодки и т.д. - это всё расходный материал. не пойму зачем вообще поднята тема ? стартер 200тык накрутил ? так это что мало ? с рейкой возможны варианты: стиль езды, жидкость, дефекты... на мой взгляд машина у тебя просто молодец, а панику поднимать рано. з.ы. ты бы ещё резину посчитал, что слишком быстро кончается =)
Ответ: 200000 км - это диагноз? На днях видел В4 с пробегом за 700 тыс. И ничего так, бодро выглядел. ДВС еще без переборки. Как следить вобщем...
Ответ: 200000 км - это диагноз? Колодки, масло, тормозные диски и т.п. - это, действительно, расходники. Но, просто, на мой взгляд, интересное совпадение две сотни тык пробега и посыпались "болячки".
Ответ: 200000 км - это диагноз? А так всегда и бывает. Буржуи стараются ресурс многих деталей делать примерно одинаковым, для экономии... Может оно так и лучше - раз в 200 тыщ, ато будет как таз - каждые выходные кверху задом под капотом....
Ответ: 200000 км - это диагноз? Вполне вероятно. Потому как до этого момента я с машиной горя не знала. Только расходники.
Ответ: 200000 км - это диагноз? И потом все из строя разом выйдет, потом собирай машину по кюветам.:rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate: Нет, просто так совпало у тебя, автор. Меняй все и катайся дальше на здоровье.
Ответ: 200000 км - это диагноз? Ну продавать я авто не собираюсь! Машина мне очень нравится . Хоть движочек и слабоват, но мне хватает.
Ответ: 200000 км - это диагноз? Не, не продавать я имел ввиду, а доводить до ума все, чтоб работало и не барахлило.