2000 оборотов, а дальше пусто !?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дикий, 5 авг 2005.

1. Дикий

Дикий Новичок

27 янв 2005
    40
    Audi 80/B3/1.8 PM/88г.
    Появляется этот полтергейст невесть откуда и пропадает туда же. Завелся как часы еду себе еду, и тут началось при наборе скорости кто-то за фаркоп держит и больше 2000 двигун не набирает, это всё появляется за день два, три раза, потом может на следующий день появиться эта хрень может через два. Сцепление выжимаю и газ в пол таже фигня, иногда обороты падают до нуля, завожусь и поехал, что куда девается?!
    Единственное изменение в машине до появление этого полтергейста это полный бак, обычно я её не балую, максимум на полбаке ездию по городу.
    И вот вопрос а не в этом ли собака порылась, хотя физически я этот процесс не очень представляю, может кто сталкивался поясните ??????
    :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC
    Ответ: 2000 оборотов, а дальше пусто !?

или лямбда или катализатор- но с катализатором если он запит то машину будет постоянно держать. А по поводу полного бака.. ещё есть вариант что бензонасос даёт маленькое давление периодически, вполне возможно что забит топливный фильтр - поменяй.

3. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

подобное было на моновпрыске - беда была в трамблере - замена..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sliam

sliam Bad e-mail

1 апр 2004
    154
    A80/B3 1.8 DZ 87г.

Было такое в прошлом году. НО у меня K-Jetronic. Была забита сетка на входе в дозатор распределитель.
    Думаю надо начать с замера давления в топливной магистрали.