Появляется этот полтергейст невесть откуда и пропадает туда же. Завелся как часы еду себе еду, и тут началось при наборе скорости кто-то за фаркоп держит и больше 2000 двигун не набирает, это всё появляется за день два, три раза, потом может на следующий день появиться эта хрень может через два. Сцепление выжимаю и газ в пол таже фигня, иногда обороты падают до нуля, завожусь и поехал, что куда девается?! Единственное изменение в машине до появление этого полтергейста это полный бак, обычно я её не балую, максимум на полбаке ездию по городу. И вот вопрос а не в этом ли собака порылась, хотя физически я этот процесс не очень представляю, может кто сталкивался поясните ??????
Ответ: 2000 оборотов, а дальше пусто !? или лямбда или катализатор- но с катализатором если он запит то машину будет постоянно держать. А по поводу полного бака.. ещё есть вариант что бензонасос даёт маленькое давление периодически, вполне возможно что забит топливный фильтр - поменяй.
Ответ: 2000 оборотов, а дальше пусто !? подобное было на моновпрыске - беда была в трамблере - замена..
Ответ: 2000 оборотов, а дальше пусто !? Было такое в прошлом году. НО у меня K-Jetronic. Была забита сетка на входе в дозатор распределитель. Думаю надо начать с замера давления в топливной магистрали.