Помогайте, такая проблема, расход газа сумасшедший, на бензе, все ок, холостой ход нормальный что на гбо, что не бензине, только на бензине более стабильный, и еще я заметил что на газу, перед тем как он закончится, где то километров за 10-20 машина начинает идти рывками на скоростях 60-80. Недавно менял ремень грм, заводится норм, но мастер сказал необходимо выставить уоз стробоскопом. Есть ли какие то ньюансы и особенности при выставлении уоз на гбо, и может ли быть причина в этом. Фильтры гбо свежие, спасибо. И можно ли выставить уоз чем то другим, и каким оно должно быть, учитывая что машина на гбо, спасибо!
KOKА, Я родился в Калининграде, этнический русский, родни в России полно, обидно конечно, что кастрюльки с марионетками довели страну до ручки, и поссорили братские народы, и таких как я в моей стране полно, просто меньшиство голодранцев к сожалению устраивают такие "спектакли" с подачи сам знаешь кого...Но не будем об этом, не на этом форуме. P.S. Газ Белорусский☺!
1. Ты хоть озвучь газовую установку. 2. Для правильной установки угла зажигания необходим стробоскоп и диагностический шнурок.
Ни кто и ни что вам не поможет, пока сами не въедите в работу вашего ГБО, и не научитесь его настраивать.
Под бензиновый мотор даже нельзя корректно настроить газ, поскольку с нормативным по токсичности СО, нормально машина не двинется с места даже. Да и вообще зачем газ на этом моторе, если там волюметр специфически настраивается на 8-мь л. расхода по городу на бензине. При такой разности расхода, ГБО не нужно этому мотору вообще.
чо опять началось!? по какой такой токсичности? на выхлопе со2+н2о у исправного газированного мотора. 8л по городу на авто в 1500-1700кг - опять сказки какие-то.. Тебе зачем это надо то, все ведь понимают что это все твой очередной бред...??