1. Как узнать какой дифференциал у меня установлен? S5, 2009-й, Drive Select, Magnaride. 2. Есть ли на A5\S5 опция чтобы сиденье отъезжало когда глушишь движок для удобного выхода?
По первому вопросу, думаю стоит сделать расшифровку опций по VIN, в форуме есть такая тема... По второму не знаю что ответить, у меня кресло и так максимально отодвинуто...
1.скорее всего спортивный дифф.А magneticride вроде как только на R8 и TT RS так для информации. 2.нет
Одноклубник с форума на горячей линии ауди это узнавал.Точных отличий не знаю,не особо интересовался. Чтоб развеить сомнения позвони ОД или на горячую линию ауди там должны все знать.
У меня адаптивная подвеска с драйвселект на А5 3.0TDI - когда перетыкиваешь с "auto" на "dinamic" я ясно ощущаю изменения работы ДВС, а вот подвеска... Вот ее не особо замечаю...
У меня тоже рядом с селектором АКПП есть кнопки смены режимов работы "comfort"/"auto"/"drive" - когда с авто переключаешь на драйв, то машина держит повышенные обороты, а вот с подвеской что происходит в это же время? Жопометр никаких изменений чето не учуял...
Ну это снепривычке наверно.Прокатись по дороге с крутыми поворотами сначало в комфорте потом в динамики.Уверен почувствуешь разницу.Подвеска зажимаеться,трести начинает сильнее,кренов практически незаметно. Еще руль становиться острее и тяжелее.