1. Сделал развал\схождение и машина после 40ка начинает кудеть причем интересно так: - руль прамо - гудит - руль влево - еще сильнее гудит - руль вправо - гул пропадает Неужели гул от-того что езжу теперь как-бы на кромке или может подшипники? 2. Собираюсь брать зимнюю резину, новую, знакомый говорит надо брать двухрядную с плавающими шипами, что посоветуете? не дороже 3 тыр за покрышку
Про резину тут уже 100000 раз обсуждалось. Резюме: - оцени маршруты снег/лед в процентном соотношении к городу. Если много нечищенных дорог - шипы (Нокиа, Гисловед НордФрос-3, Гудир Ультрагрип); если много асфальта с реагентом - без шипов (Нокия Хаккапелита Q, Мишлены, Континентали, Барум) Еще вроде есть Йокогама. Я не совсем понял что значит "двухрядная". Если это про ошиповку так я другой и не видел последние два года. Вся резина ошипована по краям, в середине шипов нет. ИМХО - плавующие шипы это шаманство. Ну не понимаю я "физику процесса" как они на льду "вылазят" а на асфальте "прячутся". В том году вроде бы тут уже схлестнулся в долгом обсуждении плавающих шипов, но тема ничем и не коняилась, хотя держалась два дня наверно. В общем я категоричен: или шипы, или не шипы. А всякие "всесезонки" и прочие комбинированные варианты - нафиг. Говорят что за зиму можно потерять шипы. В городе можно. Придется следить за торможением и разгоном. Все делать очень плавно. Иначе шипы на асфальте раскочает и они вылетят. Я за 2 года на Гиславеде НФ-3 не потерял ни одного, но позже перешел на нешипованную. вот так... П,С. Еще неизвестно введут ли налог на шипованную резину...
я живу в пригороде Нижнего, дороги у нас зимой г..., но и зима сейчас непонятная, то снег, то лед, то растает все и пода кругом. хочется чего-то практичного, первый раз ведь резину покупать буду.
Из личных предпочтений и положительного опыта - Гиславед НордФрос-3. Покупать в хорошем магазине, не усердствовать в "экономии", при покупке ламели щупать руками. Косвенно качество можно оценить по их мягкости. Должны быть мягкими на ощупь. Сейчас мне известны 2 марки наших покрышек с рисунком как у гиславеда: Таганка и что то похожее на Я-650 (точно не помню). Последнюю не трогал, но таганка по ср. с Гиславедом - дубовейшая. Собственно Гиславед мне "интуитивно" понятен по рисунку протектора. По жиже и снежной шуге идут замечательно. На 21099 (!) шел 120 по МКАДу при общей скорости потока 80. Под колесами была каша, оттепель... Кстати по сравнению с Бриджстоуном (моего друга, не помню индекс и марку) Гиславед лучше. Мнение не мое а другана. Мы специально заезжали на площадку и позажигали, посравнивали ощущения на укатанном снегу. Гиставед ему понравился больше. Ездили на отдых в подмосковье за 70 км на 4 дня. На 4-х глазом мерине стоял Мишлен Альпина (почти уверен что без шипов). Отзывы замые положительные. Так что ИМХО, подойдет тебе Гиставед и осторожная езда. надо будет учесть что железные шипы на мокром асфальте плохо держат.