Хочу утеплить машину AUDI 80, какой материал лучше всего использывать? (под копотом, салон) Печка на 4 ск. дует слабо (сравнивал, у друга такая же машина), что делать?
Ответ: 2 вопроса по утеплению Печку надо делать, а не машину в шубу укутывать! Почему печка слабо дует? Может двигатель не прогревается до номинала? Или радиатор печки забит? Ждем информации.
Ответ: 2 вопроса по утеплению Как наступили холода машина больше 80с не прогревается, ребята с сервиса советуют утеплить, предлогают накрыть движок войлоком, но мне это идея не нравиться.
Ответ: 2 вопроса по утеплению Ребята с печкой все нармально, не листьев не пыли не грязи, похоже просто движок сдыхает(это по печке) что кочается салона то можно использывать Noisebuster для утепления и шумоизоляции, но это дорогой материал хотелось бы что нибудь по дешевле.
Ответ: 2 вопроса по утеплению А вот когда ОЖ меняют не в срок, то он и забивается всякой грязью из системы охлаждения. Если машина прогревается до 80 (хотя это тоже не нормально, похоже что термостат виноват), то и в печке должен дуть хорошо теплый (если не горячий) воздух. Может конечно быть что канал. по которому горячий воздух подается, не полностью открывается, но более распространенная причина в этом случае - это забитый радиатор печки. Кстати, тема про радиатор неоднократно обсуждалась на форуме, порыскай в поиске.
Ответ: 2 вопроса по утеплению Бред! Б3 очень тёплая машина и благодаря не большому внутреннему объёму быстро прогревается. Заменить прежде всего термостат, желательно на 92-х градусный, после видно будет, требуется ли работа с печкой (радиатором и нагнетающим вентилятором). Кстати не понял, зачем печку на 4-ю скорость включать? Я всегда пользовался 1-й, 2-й, очень редко 3-й. Может быть салонный фильтр забит? Или воздух через багажник не уходит наружу?
Ответ: 2 вопроса по утеплению Утеплять мотор есть смысл,когда зимой останавливаешь машину на короткий промежуток времени,чтобы мотор не остыл.Но уж если решил,могу посоветовать строительный утеплитель-вспененный полиэтилен+фольга.Стоит копейки,толщина незначительная,влагу не впитывает!Продается во всех строительных магазинах для утепления стен(клеят за батареями),труб.Ширина рулона-метра полтора.
Ответ: 2 вопроса по утеплению Aex-Kai Спасибо. Хочу им кстати и двери утеплить. Поможет удержать тепло?
Ответ: 2 вопроса по утеплению Не занимайтесь ерундой, автор, обклеить капот конечно можно и будет в этом свой плюс, но в машине теплее не станет. Займитесь устранением неполадок, как уже выше советовали. У меня было 2 бочки и обе были очнь теплые, без утепления дверей.
Ответ: 2 вопроса по утеплению И у меня тоже бочка (хоть и не 80, но отличие не большое), так из печки при прогретом двигателе дует по-настоящему горячий!
Ответ: 2 вопроса по утеплению Спасибо за ответы!!! Начал капаться и многое про себя узнал нового))) Короче, вся система была в грязи м в листьях. Почистил, продул где нужно, шапку сдувает)) Но полы все равно холодные(. Хочу попробывать положить слой "Бикроса" может поможет сдерживать тепло в салоне. Для чего я хочу утеплить машину? Иногда приходитья подолгу стоять на одном месте, машина быстро стынет и просто для экономии своих денег (не жечь лишний бензин), хотелось бы утеплить машину и заодно сделать звуко изоляцию. Если кто делал что подобное, или знает как это лучше всего сделать, буду очень благодарен!!!
Ответ: 2 вопроса по утеплению На спор выиграл ящик пива. Знакомый не смог удержать ладонь у бокового дефлектора три минуты при прогретой машине и 2000 об/мин.
Ответ: 2 вопроса по утеплению Согласен,что бочка-Ташкент,но если есть желание утеплить,то пчему нет? Эффективность.После утепления реально вижу как оттаивает снег на капоте.Тепло идет только по пустотам"усиления" капота.Езжу по 10 км в день,утром и вечером,поэтому,думаю что особо пользы нет