1. В моём районе по ходу мода зеркальные элементы комуниздить. Прежде чем ставить новые, хотел узнать, может есть какие народные хитрости (гараж не предлагать) закрепить там какнить их попрочнее чтоли... 2. Тут всё собираюсь в сервис на ремонт/ТО. У меня постоянно стали гореть фонари заднего хода. Мне в сервис по умолчанию датчик надо брать или не обязательно - так отремонтировать можно?
Ответ: 2 вопроса плиз Обычно дурит сам датчик, но может дурить и проводка на него - пусть смотрят. Хотя неисправность в общем-то пустяковая Насчет зеркал - тут дело такое - приклеишь покрепче - могут отломать вместе с зеркалом в сборе...
Ответ: 2 вопроса плиз 1. Какой район? а то у меня уж 3 раза снимали... 2. Какой еще сервис??? домкрат + козелок, тестер; если выявишь, что дело в датчике (постоянно звонится) - накидной ключ на 22 и выкручивай его, дело элементарное.
Ответ: 2 вопроса плиз Серега в своем репертуре!!! Согласен с тобой. Хотя у меня с покупки не горят, датчик под замену, а менять не хочу, все равно задние фары тонированные А сколько датчик стоит?
Ответ: 2 вопроса плиз 1. м. Первомайская 2. получи репутации! а я пока пойду узнаю что такое козелок, как работает датчик.. (замыкается при вкл. задней? ) и ... машину помою хотя лучше после сервиса ......продолжаем ездить по панорамному зеркалу :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: 2 вопроса плиз Я б тоже так сделал... Причем даже необязательно козелок - вполне хватит либо заезда нужной стороной через дощечку на высокий бордюр, либо поддомкратить и подставить хорошую толстую чурку, но не "стопку" кирпичей!!! Но раз сразу желание в сервис - дело личное...
Ответ: 2 вопроса плиз Я тебе подарю при встрече, только напомни заранее. Тим, тебе тоже могу подарить, у меня есть лишний. Оба б/у, но рабочие.