2 вопроса плиз

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tim, 25 авг 2005.

1. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    1. В моём районе по ходу мода зеркальные элементы комуниздить. Прежде чем ставить новые, хотел узнать, может есть какие народные хитрости (гараж не предлагать) закрепить там какнить их попрочнее чтоли...
    2. Тут всё собираюсь в сервис на ремонт/ТО.
    У меня постоянно стали гореть фонари заднего хода. Мне в сервис по умолчанию датчик надо брать или не обязательно - так отремонтировать можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    Ответ: 2 вопроса плиз

По поводу вопроса 2 я бы не брал:пусть сами определят причину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Обычно дурит сам датчик, но может дурить и проводка на него - пусть смотрят. Хотя неисправность в общем-то пустяковая

Насчет зеркал - тут дело такое - приклеишь покрепче - могут отломать вместе с зеркалом в сборе...

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

1. Какой район? а то у меня уж 3 раза снимали...

2. Какой еще сервис??? домкрат + козелок, тестер; если выявишь, что дело в датчике (постоянно звонится) - накидной ключ на 22 и выкручивай его, дело элементарное.

1 человеку нравится это.
  5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

:beer: :rock: :beer: :rock:
    Серега в своем репертуре!!!
    Согласен с тобой.
    Хотя у меня с покупки не горят, датчик под замену, а менять не хочу, все равно задние фары тонированные :)
    А сколько датчик стоит?

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Хотя я замыкал контакты, лампы горят, значит датчик умер.

7. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

1. м. Первомайская

2. получи репутации! а я пока пойду узнаю что такое козелок, как работает датчик.. (замыкается при вкл. задней? :chainik: ) и ... машину помою :laugh: :laugh: :laugh:
    хотя лучше после сервиса :laugh:

......продолжаем ездить по панорамному зеркалу :cry2: :cry2: :cry2:

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Я б тоже так сделал... Причем даже необязательно козелок - вполне хватит либо заезда нужной стороной через дощечку на высокий бордюр, либо поддомкратить и подставить хорошую толстую чурку, но не "стопку" кирпичей!!!

Но раз сразу желание в сервис - дело личное...

9. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Я тебе подарю при встрече, только напомни заранее.
    Тим, тебе тоже могу подарить, у меня есть лишний. Оба б/у, но рабочие.

10. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

а на сотку и на бочку одинаковые?

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Ага!