Обнаружил в солнечный субботний день два скола от камня на капоте автомобиля... Ужасно расстроился, пробег - 3860 км и уже такая фигня... Как считаете, стоит ли красить капот у официалов за немалую сумму, либо же обойтись краской Ауди и самому подкрасить? Вообще, как избежать сколов? Спасибо...
Купи по номеру VIN краску и закрась сам,если сам не сможешь могу дать контакт человека который исправит эту неприятность. Я как купил авто сразу же сделал защиту передней части антигравийной пленкой Suntek
А хорошо вообще красит?. Я сам подкрасил, но не могу сказать, что идеально смотрится... Хотя, конечно, капот - такое место у автомобиля, что от сколов сложно застраховаться. После нанесения краски и лака можно ли как-нибудь подшлифовать это место?.
Я как купил авто сразу же сделал защиту передней части антигравийной пленкой Suntek[/QUOTE] А где можно эту пленку сделать? Какова цена?
Понимаю, неприятно жутко и от пробега степень расстройства особенно не зависит. Капот - самое видное место у авто и как не тампонь, подкрашивай все равно видно будет. У себя на машине уже два раза капот перекрашивал из-за вот таких сколов. Последний раз неделю назад Делаю только у официалов, чтобы краска, цвет, чтобы все было сделано с соблюдением технологи. Дорого конечно получается около 14 тыс руб, но оно того стоит, нервная система дороже Вот тоже собираюсь затянуть капот и бампер защитной пленкой или обработать жидким стеклом. Не решил еще что именно делать.
Не рекомендуется наносить защитную пленку сразу же после покраски детали,нужно выждать минимум 3-4 недели. Некоторые вообще не рекомендуют наносить плёнку после покраски(как дилеры красят помолчу) так как возможно что плёнка потом снимется вместе с лаком.
Спасибо за комментарий. Буду иметь в виду. Я решил все-таки к официалам завтра съездить, отдам авто на покраску капота...
))))))))))))))) А через месяц опять красить будешь? Ты лучше вообще капот сними и ездий без него, сколов не будет 100%!
Ну, я уверен ты так и поступишь. Проверь кстати, все двери на месте Есть владельцы авто которые за машинами не следят: - сквозной ржавчины нет и хорошо, помялось что то, ну рихтанул в гаражике с товарищами за пиво, из балончика подкрасил и отлично. Моется машина только когда дождь идет. Ребятки вы наверное форум перепутали На сколы страховка не распространяется. Ну тебе то от куда это знать
Goliath, ну и правильно! Не слушай этих умников, поступай как сам считаешь. Авто у тебя новое, это Audi и выглядеть должно на все 100 Удачи!