2 провала при раскрутке движка...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 4epBb, 21 сен 2004.

1. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Сильно заметно на первой и послабее на второй передаче...
    далее не замечал...
    После чего появилось не знаю :confused: . Вроде ничего не происходило с машинкой. :mad:
    Теперь когда на первой разгоняюсь то прям машину раскачивает чуток даже сначала прёт, потом резко ослабевает, потом опять прёт, а потом опять провал, но вроде послабее... :(
    Если с оборотами подгадать - во время пере ключится, то не замечаешь, а так когда на светофоре спокойно трогаешься, то прям момент бывает, что вроде дёрнулся только и опять как буд-то по тормозам :confused:

Движок обычный MPI... никаких там турбин тебе
    :p

Бензанасос менялся с месяц назад.
    Свечи новые
    Катализатор забит сильно(забило его так, когда я поездил недьку с подсосом воздуха... я так полагаю смесь подавалась неправильная и просто не прогарало всё в камере и до ката доходило)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Audi Coupe 2,3 NG Quattro 1990
    Я бы подозревал позиционер ДЗ, скорее всего его дорожки протерлись в двух местах. Диагностика - амперметром при разном угле поворота ДЗ. Сопротивление должно меняться плавно, без скачков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Сам говоришь катализатор забит. Если перекрыть выхлоп , что будет? Вообще не заведется. Вибивай катализатор.