2 проблемы с заводкой и в движении

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Dmitry.da, 14 ноя 2014.

1. Dmitry.da

Dmitry.da Новичок

14 ноя 2014
    4
    А80 1.8S 1987г
    Ауди 80 б3 1.8S
    Машина стояла 4 дня выходных (был дождь) , решил завестись на 4-ый день, подсос на максимум вроде завелся,но через секунд 10 заглох и больше не смог завестись,неделю машина стояла,проверял искру от крышки трамплера и катушки зажигания - негде нету, я поменял свечи и высоковольтные провода ничего не изменилось, потом еле еле с троса толкали и завелся, решил выехать на трассу,ехал 80 на 5 передаче и на ходу газ перестал реагировать,потом был какой-то сигнал и машина заглохла, так 3 раза,пока не доехал до дома,но при этом датчик температуры не работал,я поправил контакт и показалось 110, в чем может быть проблема ?
    1.Почему не смог завестись после простоя машины ?
    2.Непонятный сигнал и заглохла машина ?

2. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    смерть пришла. Пора менять .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Проверить метки зажигания раз (маховик, распредвал, бегунок), проверить жив ли ДХ два.
    Непонятный сигнал - может у тебя стоит сигналка, которая отрубает зажигание?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmitry.da

Dmitry.da Новичок

14 ноя 2014
    4
    А80 1.8S 1987г
    нет, не стоит,до этого было все отлично

5. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    #5 7aniki, 14 ноя 2014
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    а может просто бенза нет? :)
    или залил ты его педалью плюс подсос вытащил.

Я обычно раз педалью нажал, потом зажигание, 10-15 сек. даю нагреться ежу, потом завожу, пару раз газонул, а потом только подсос.
    Если газовать с вытащенным подсосом - захлёбывается она.

А то что ехал 80км/ч на 5 ксорости газ перестал подаваться - верный признак отсутствия бенза.
    Ещё возможно провод спидометра, идущий на коробку, замкнул между собой(при этом лампы и стрелки на приборке не будут работать, см.предохранители).

6. Dmitry.da

Dmitry.da Новичок

14 ноя 2014
    4
    А80 1.8S 1987г
    проверял на работоспособность бензонасос - работает, бензин идет через него.

Я думаю заглох во время движения, потому что машина перегрелась , позже когда настроил датчик температуры - у меня показалось 110,хотя странно. Бенз покупал новый - год назад где-то. А может быть дело в том что масла слишком много налито ?

7. Dmitry.da

Dmitry.da Новичок

14 ноя 2014
    4
    А80 1.8S 1987г
    Теперь другая проблема, не могу завестись, все контакты почистил, все подправил,стартер крутит,но не заводится,видимо искры нету, до этого тоже не было ни от крышки трамплера , ни от катушки зажигания, но на катушку ток приходит ( по тестеру показалось 9,6) в чем может быть дело ? в катушке или крышке трамплера ?

8. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Датчик Холла проверяй, если нет сигнала с датчика холла - нет искры.

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    1 проверь предохранители
    2 проверь датчик холла и коммутатор
    3 проверь контактную группу, а то мож на стартер напруга есть, а на шину 15 нет.

10. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Мнда... И бензин свежий, годовалой давности :dead:, и масла много налито, и искра не пойми есть или нет, и меньше 10 Вольт в сети - да как тут заводить-то... :uhoh: