Здравствуйте! У меня AUDI 100 , 2,3 L. Есть две проблемы : 1) У меня заклинило заднею дверь,все открываются а она нет,можно ли её открыть как - нибудь без механических вмешательств.Пробовал дергать из-за всех сил не хочет зараза...ручку двери как то не хочется ломать.Стоит сигнализация,открывается двери с помощью компрессора (воздух). 2)В машине есть кондей,он работает, хозяин вроде его заправлял холодит...на холостых когда в включаешь кондей,сразу начинает глохнуть двигатель,с этим разобрался,клапан холостого хода уже со временем вышел из строя.А вот и сама проблема : когда включаешь кондей во время езды,мощность двигателя теряется на 30 - 40 % , я знаю такого не должно быть,может подшипники какие - то полетели... напишите кто сталкивался с такой проблемой....
Ответ: 2 проблемы с AUDI 100 то что мощность конкретно падает это нормально. а как ты определил что на 40% именно? Машины все тупят с кондеями. А заклинило именно дверь или замок? Если дверь, то причем здесь тип ЦЗ?
Ответ: 2 проблемы с AUDI 100 Заметно очень сильно,когда едешь с кондеем машина разгоняется раза в три медленнее... можно сказать вообще не едет. Заклинило замок,ручки внутри и с наружи на двери ходят свободно,как обычно закрываешь машину на сигнализацию.
Ответ: 2 проблемы с AUDI 100 Вроде это нормально (про кондей). Правда ни разу с ним не ездил )) Про замок - я бы снял заднее сиденье - именно там он сидит и посмотрел бы как работает трубка идущая на эту дверь для начала, потом попытался бы снять обшивку двери.
Ответ: 2 проблемы с AUDI 100 у меня движок по мощьнее будет и то в жару тупит по страшному и отнимает мощь на разгоне..,а с дверью чтобы добратся придется снимать в салоне около двери декоративную отделку и снимать обшивку двери чтобы добратся до боковых винтов и пытатся открыть изнутри (если не поможет вариант с трубками цз)
Ответ: 2 проблемы с AUDI 100 Странно на счёт кондея, в других машина Opel Вектра,Астра, когда кондей включаешь вообще не чувствуется,что он работает...ладно бог с ним... трубки целы...декоративку не так уж просто снять ,дверь закрыта,с боку саморезы.
Ответ: 2 проблемы с AUDI 100 Заднюю дверь не разбирал, в передней был один саморез сбоку, а остальная часть крепилась на пистонах и ручке. Пистоны кстати часто ломаются при съеме, так что закажи их предварительно.
Ответ: 2 проблемы с AUDI 100 снимали,разобрав отделку,только тогда подобрались к боковым винтам тоже заклинила(он в тубку дунул и пи***ц
Ответ: 2 проблемы с AUDI 100 У меня, конечно, чувствуется, когда кондей включаешь, но чтоб особо тупила не замечал. Тупит так слегка...и всё.
Ответ: 2 проблемы с AUDI 100 Я думал может какие - нибудь подшипники полетели в нём...потому и нагрузка такая ни двигатель.
Ответ: 2 проблемы с AUDI 100 Самый простой способ проверить работу кондея в целом: Чтоб на улице около 30 или пониже, вкл. мах. холод, рециркуляцию, обороты не менее 1500, контактный термометр в дефлектор - должно быть около 6 градусов на выходе. Конкретно по фреону надо мерять давление в системе, лучше у спецов, часто диагностика бесплатно
Ответ: 2 проблемы с AUDI 100 FREEZER (у Триумфальной). Пять минут - и приговор. Если порядок - денех не возьмут. Бывал - советую. А так - флудом - не вылечишь. Нужно оборудование.