Проблема появилась месяца 2 назад. Сначала перестала заводиться по понедельникам Всю неделю езжу на работу - заводится утром с пол оборота, выходные не езжу - не заводится. Лечилось снятием клеммы с аккумулятора, клемму одеваю - заводится с пол оборота, до понедельника не тупит. Ездил так около 2 месяцев, постепенно она перестала заводится утром совсем. Лечилось опять же снятием клеммы, но уже каждое утро. Надоело, поехал в сервис. Ошибок в сервисе не нашли, обнаружили только немного увеличенный угол открытия дроссельной заслонки. Стали мыть заслонку, выяснилось, что она не адаптируется. Поставили новую. Неделю заводилась прекрасно с пол оборота, я уж было обрадовался, но однажды утром завожу - а ***, не заводится. Никаких признаков схватывания вообще нет. Стартер крутит, если на скорости сцепление отпускать, то едет. Снял шлаг топливный, крутанул стартер - бензин идет, струя вроде нормальная. Выкрутил свечки - 3 штуки мокрые в бензине, одна сухая. Искра на всех есть. По идее, если проблемы со впрыском, то все свечи были бы сухими, а так на 3 есть бензин, а на 3 горшках она бы хотябы пыталась завестись. Может кто сталкивался, в чем проблема может быть и как диагностировать во дворе подручными инструментами? Может свечи поменять? Но чет я не думаю что поможет - свечи новые почти, без нагара, прошли около 5 тыс. Помогите, а...
насколько я понимаю, дтож при запуске обеспечивает дополнительный приток воздуха, если бы он сдох то движок бы схватывал но не заводился, или заводился с трудом. Тут движок не схватывает даже ни на секунду, как будто искры нет или бензина. Но вроде и искра и бензин в наличии
ДТОЖ на самом деле вещь очень тонкая)))))Она творит сильные чудеса.....Я например на своей,до замены его,уже хотел машину продавать,так мозг вынесла.после замены-машина стала другой....ну хз что там на А4...малоли всяких ньюансов(((((
1ое мериться не только "нормальная струя" а производительность и давление. 2ое я бы написал что за двигатель у тебя... 3е я бы проверил сигнализацию. ну и конечно вагом бы с утречка как не заводиться тест исполнителей провести. это даже не надо никаких знаний дополнительных. попробуй все таки сигналку нафиг отключить. может в ней дело?? 4ое ты ошибки только по двигателю смотрел ??? если нет глянь по иммобилайзеру=) возможно в нем дело. лечиться заменой кондерчика.
"Выкрутил свечки - 3 штуки мокрые в бензине, одна сухая." А в этом цилиндре ,сухом ,какое избыточное давление (компрессия)?
у меня так навернулось какое то реле.1 цилиндр был сухой,3 лилось просто.....ХЗ че так получалось((((
сигналка и иммобилайзер отключают систему зажигания, то есть искры на свечах быть не должно или я чето не так понимаю? компрессия в сухом горшке хз хнает какая, нечем мерять мне ((( я как то больше склоняюсь к системе впрыска - либо бензонасос не нагнетает давления, либо датчик давления сдох и опять же в системе недостаточное давление топлива. Ну может еще датчик коленвала... Может есть у кого шнурок на пару дней?
у меня зимой похожая ситуация была: стартер крутит, и никаких признаков схватывания. Оказалось после мойки вода в воздушном фильтре осталась, на морозе замерзла, фильтр разбух и не пускал воздух. До этого были поменяны свечи, бензонасос и фильтром, аккумулятор, предлагали поменять еще кучу всего..да случай помог..