кто нибудь ставил? У меня стоят фары оригинал, купил depo пару что бы снять с них пластик, вот думаю как закрепить еще одну линзу под би ксенон ????? Кто нибудь делал?
Штатная светит отлично, зачем ее менять? Вообще мeня интересует как воткнуть еще одну линзу ????????? Фотки или объяснения ГДЕЕЕЕЕЕЕ????
в смысле ровно? я ставил би ксеноновые линзы хелла в место штатных галогенных, в фаре секция для дальнего стала не нужной вот и хотел поставить туда линзы которые снял, но под руками не оказалось деталей чтоб это всё эстетично оформить, поэтому отложил всё это в сторонку. Из секции дальнего сделал ДХО.
Тоже интересно, реально ли так сделать - штатную линзу оставить и добавить биксеноновую, а из ПТФ ходовые огни сделать (чтоб туманки при пуске двига включались). Уж больно здОрово смотрится!
так как линзы би, секция дальнего стала не нужна, чтоб она не простаивала просто так)) решил сделать с неё ДХО. В место галогенной поставил большую лампу (как от стоп сигнала) получилось как дальний в пол накала и подключил всё это через ручник (снял загорелись, поставил потухли) при этом задействованы и габариты при включении их ДХО тухнут. Получилось не плохо, забыл что такое щелкать постоянно переключатель света. Если нужно вечером сделаю фото, хотя там смотреть не на что.
Конечно сделай фотки, интересно же. А еще можно и описание...как что и где режется пилится и вставляется)))
С руками, вроде бы, не все так плохо, но вот как порезть отражатель дальнего света и вкрячить туда линзу аккуратненько - я пока не представляю. Виктор А6, а фотка чья? Где умельца искать?
фотки с немецкого форума, нет описания о установке только лайки мол классно выглядит .... Вот все фото
В просторах интернета видал как на VW транзите вкорячивали линзу, снимали фару, разбирали вырезали в отражателе отверстие дремелем,по месту делали крепление,потом вставляли линзу и на нее одевали бленду,тем самым маскируя все неровности во время производства )))
У меня к штатному ксенону есть претензия, когда к стене подъезжаешь, световая полоса слегка нечеткая, такое ощущение, что лампы не в фокусе. У всех так или я придираюсь? Смотришь машины поновее, например японцев у них световая граница ксенона намного четче.
мне кажется от того, что у нас модуль стоит Hella матовый, а у новых зеркальные идут, они дают более четкую границу
Да, может быть дело в этом. Интересно, а с какого года изменили линзу? Смотрел на Туареге `06 года, с биксеноном, там ситуация не сильно лучше
Есть у нас один умелец, фары переделывает линзы вставляет туда где их ни когда не было, предлогал на тахо сделать.
Короче я разобрал свои заменил пластик так как полировать уже смысла не было, но вторую линзу туда никак не закрепить. Выход есть! Берем фары от аллроада со штатным би ксеноном и ляпаем вместо дальнего линзу с ксеноном обычным и радуемся ) А так у нас такие фары не распространены делает их Hella называются что то типо Alien Eyes вообщем кто не хочет замарачиваться штудируйте ебей