даже в отрадном ночью грохот слышен от поездов, да не часто, но не раз в месяц это точно, рынок проезжать будете каждый день, как и реал.
Я вот к примеру сдаю квартиру однушку, на выхино вешняковская, цена 22тр+свет+тел квартира без мебели, здаю лет 15 за это время поменял 6 квартирантов, и если сейчас съедут то искать новых жильцов придется не больше двух недель, говорю так потому что знаю по опыту, а не по наслышки. Автору удачи АП
Я так воще в шоке от деятельности риелторов. На мой взгляд они должны быть объективными оценщиками, именно они задают рынок, а не собственники. Но как можно быть объективным если доход риелтора напрямую зависит от стоимости сдачи этой самой недвижимости... бред. Такой же бред и по ценикам на сдачу квартир, с какого ракурса не пододи к цене и доходам квартиросъемщиков. А дальше работники говорят подними зарплату, т.к. подняли аренду на квартиру... дальше цепочку может и ежик построить.
Если все так, как пишет автор, то цена вполне адекват. 2 Иванова777: Если путем оскорблений пытаешься сбить цену для себя (а иначе для чего так быть таким упрямым?), то сомневаюсь, что тс сдаст тебе квартиру. Тебе никто не навязывает, не нравится цена - проходи мимо. Это касается остальных таких же умников. На правах апа
автор вешай обьяву на тематические сайты здесь тебе будут говорить как батон хлеба на 50копеек дешевле купили я сдаю комнату в трешке за 15 древний телек 14" микроволновки нет, ремонт только в той комнате что сдается соседка пенсионерка квартира у третьего кольца сейчас рынок аренды эконом класса в москве растет смысла опускаться в цене нет, кому денег не хватает пусть ищут
Если на этой недели не сдам, так и сделаю. Несколько человек уже изъявили желание посмотреть квартиру в живую.