Ребят помогите 2 и 3 цилиндр не работают машина Ауди А4,95г.р. дивгатель ADR, автомат. поменял свечи, не то, бронепровода посмотрел целые вроде, катушку ставил другую всё равно троит, 2 и 3 не работают, косичку проверил, процессор зажигания менял, ничё не помогло, в чём можeт быть причина eщё? П,С Катушка на 2 свечи с усилителем, как раз на эти 2 цилиндра
Прeдистория машина стояла на холоде(-25-30), часов 6, я до конца не прогрел минуты 3-4 только прогрeвал и поexал, торопился, машина не потянула,затроило, электрик говорит сигнал с процессора зажигания не идёт, ставил другой проц, тоже самое....
Порассуждаем логически? - усилитель усиливает искру как? Правильно, дополнительным сопротивлением в цепи "катушка - свеча"; - если на свече искра увеличивается, то на другом конце токопровода что? Правильно, выжигание. - вывод? Выбросить нах все эти усилители, заменить все токопроводы от до цилиндра на новые, и никогда больше этой гадостью усилителями искры не баловаться. P.S.: очередной пример про кроилово и попадалово.
так катушка сама такая) бошовская) оригинал, там ребристая штука квадратная электрик сказал усилитель, ну и как бы я ездил год с ней, и ничё, нужен совет как заставить работать 2 и 3 2 цилиндры)
не думаю что дело в усилителе, сверху расписал) жду советов по проблеме 2-уx цилиндров, помогите кто знает в чём причина
там вроде бы другая) хотя я не знаю, вообще чайник ещё пока-что) двигатeль ADR 95г Ауди) когда предложил электрику поставить вторую катушку что бы проверить мб в ней дело, он сказал что не получится, там из за чего, не помню, признаю чайник я полный можете перечислить все возможные вообще варианты? 1) свечи 2) ВВ провода(токопровода) 3) катушка 4)проц ещё что может быть
Вариант один: приводить все в заводское состояние. Это может показаться дорого, долго, не нужно, трудно и т.п., но если хотим нормальную работу мотора - то только так. Начинать с катушек, и ставить те, что полагаются по азбуке.
Я полагаю там всё в заводском исполнении. На ADR так и есть, две катушки спарены, и идут как одно целое,ещё и с усилителем, а две стоят по одной.
если я правильно понял, 1 и 4 цилиндр запитаны от одной катушки без усилителей, а 2 и 3 от другой с оным?? И что мешает грешить на катушку? посмотри, дают ли свечи искру. я бы ещё и на форсунки и топливную внимание обратил, м.б. причина не в зажигании...
2 и 3 цилиндр не дают искру, получается дело не в двигателе да? ( что уже хорошо), перебрасывали провода с 1ой катушки на 2ую, когда поменяли местами искры не было вообще даже на 1 и 4 цилиндре, получается и катушка и проц не рабочие?
или у мну другой адр, или я совсем слепой, ну не видю я там усилителя. 2ве катушки с комутатором в одном блоке вижу и хоть убей!!! ??????????? что мешает провеить каушки порзнь!
слышал я что на этих движках распредвалы любят ломаться пополам. так ли это? это не к теме. а по теме - попробуй найти человека или разбор у себя в городе с таким же двигателем.