Да поехали на клубе, всё норм. Картинг ведь в том числе и физическое соревнование: устал, начинаешь сливать. ))
Список: Максимальное число пилотов - 20. 1. Romario100 2. М_М 3. -Natali- 4. Евгений Емелин (оплачено) 5. Symantec 6. Temka_181 7. Architect 8. Artem_B3 9. griuser (оплачено) 10. SLY_B 11. KEKX 12. SP1TFIRE (оплачено) 13. AngelOfGrief 14. l4st 15. 928
Ром, все будет нормально. Там же две смены картов. Я уже с рестораном РРТ договорился о спецпитании в ходе смены .
Кстати о сменах. Может сделаем только одну? А то всю гонку только и получается, что смены смены смены. 10 минут проехал - смена. Еще 15 минут проехал - опять смена. Мне кажется даже Федор из Лемана говорил, что это слишком много для такой короткой гонки. Предлагаю сделать 1 смену, максимальное время на одном карте - 25 мин.
Смена карта делается для того чтобы исключить влияние машины на результаты пилота. На практике может и 3 вялых машины подряд попасться (т.к. другие команды/прошаренные пилоты пытаются отловить хорошие машины). У нас есть тяжёлые пилоты на чей результат это тем более влияет.
Когда карты реально разные как на Лемане, тогда да. Хотя и при таком регламенте достаточно одного корыта, чтобы слить всю гонку (как это было у меня на первом этапе). В РРТ же карты достаточно ровные, тем более клубные. По-моему можно обойтись одной сменой.
Уже говорили про одну смену. Давайте ездить по регламенту. С 2-мя сменами хоть элемент непредсказуемости есть.
По регламенту мы все равно не ездим - первый этап тому подтверждение Просто меньшее количество смен добавит борьбы и интереса. А так только и успевай перепрыгивать из машинки в машинку.
Ром, это же хорошо. А то ты вчера был в шаге от клубного времени РРТ. Эмма и Натали на тебя позитивно влияют.
Максимальное число пилотов - 20. 1. Romario100 2. М_М 3. -Natali- 4. Евгений Емелин (оплачено) 5. Symantec 6. Temka_181 7. Architect 8. Artem_B3 9. griuser (оплачено) 10. SLY_B 11. KEKX 12. SP1TFIRE (оплачено) 13. AngelOfGrief 14. l4st 15. 928 16. ReMuS F1 17. ART911 18. marcus82 19. TimofeySE