Вот блин, спецом написал обьяву ТУТ фотографии и видео должно быть я не смог снимать так как тяжело стрелять и снимать одновременно а так помню краем глаза видел ходил по полю с видеокамерой и с фотоаппаратом был народ видно пока от праздников не отошли))))
Это не он а Я а во вторых там разогнаться негде, специально заузили чтоб трудней двигаться было. А прикол в порохе а не в сжатом воздухе.
Удивлюсь, если выложишь перестрелку между друг другом ))) А так, мишеньки не бегают и не стреляют в ответ, так что не убедил))))
Дим, классно нет слов только вот есть одно НО мишень как в прочем и груша сдачи не дает и не стреляет в обратку а так конечно из пистолета пострелять прикольно
Вить так и задачи здесь другие, я стреляю на время и точность т.е. быстро и метко, здесь решают доли секунд, а в твоём случае противника можно полежать, подождать , ты промахнулся и ни чего страшного, попозже добьёшь его, а я промахнусь могу с первого на десятое место слететь.
Дим, я про то, что мишень то в тебя не стреляет ;-) у нас немного не так если не ты то тебя :very_cool: