спасибо Юр. буду пытать тебя про удаленное сообщение Мы старались Антох! Вофка, зато у нас есть стимул к росту ;-) Спасибо
Поздравляю! Чет на фотке вижу знакомое лицо не из АК. Там случайно нету Александра Ткачука? Или просто похож человек)
Вот правильно Ань ;-) впереди ещё: 07 марта 2009 года 25 апреля 2009 года 18 июля 2009 года 12 сентября 2009 года 24 октября 2009 года - финал будем работать:very_cool: Спасибо! Я всех не знаю на фотографии - возможно всё был конечно шанс взять первое, но.......... малый опыт сказался:very_cool: Сереж спасибо.
Поздравляю! ПыСы: а если бегать с краскопультом и баллоном за спиной,реально же как огнемёт будет Никто не увернётсо.
не хорошо стрелять в живых людей, но когда стреляют в тебя, то работает другое правило, а именно, кто первый! Ма лад цы!
Спасибо Андрюх, ты не только битву но и кучу тренировок пропустил, а это гораздо хуже)))))) Спасибо Димк Галь, спасибо, а я вот рад за тебя, это все игрушечки, а здоровье - это самое главное :ros: офигенная тема, еслиб не правила, гонял бы я с Керхером Мишк, будет потеплее замутим пейнтбольную тусовку Спасибо :ros: С удовольствием, да и повод есть
Молодцы! Да и 2-е место далеко не мелочь....... Как отличить турнирного игрока от обычного пейнтболиста? — При любом попадании чего-нибудь в кого-нибудь у турнирного игрока происходит мгновенная реакция: — "Судья! Проверь его! проверь его! проверь его!... "!
Добавлю: приятно в беседе упомянуть, что одноклубники уверенно удерживают лидирующие позиции в соревнованиях и чемпионатах по пейнтболу. Тщеславие? может быть. Но бальзам на душу. Поздравляю