кстати если у кого то что то лежит от 2 DIN, что не жалко отдать, любая пока что запчасть, сломаная клима, пластмасинка какая нить и т.д. и т.п. то велком))) приму все))) понятно что такие вещи люди любят продавать, но знаете, иногда и в теме отдам нахаляву проскакивают такие вещи, которые лучше продали бы, но люди разные все.
а вдруг, мы ж так далеко не заглядывали, мож она работает))) у меня есть блок под диск в багажнике и антенна на крышке)))
ну да ладно, пусть хоть в европе))) главное найти все вещи. Денег оооооочень жалко, просто ты их отдаешь ни за что толком
Навигация работала,работает и будет работать только по Европе, для России карт не было, нет и думаю уже никогда не будет, картинка навигации по Гермашке выглядит вот так(Дюссельдорф) Блоки климы рестайл/дорестайл отличаются тем что лицевая панель и анопки рестайловой климы имеют поарытие похожее на обрезинку и из за этого так же имеется очень распространённый косяк, такой как стирание этого покрытия, при этом на кнопках остаются белые проплешены, корпус и кнопки дорестайла таким косяком не обладают, замерить рестайловые кнопки дорестайловыми можно но страдает эстетика, т.к. дорестайловып будут выделяться на фоне рестайлового корпуса, они чвть темнее и отличаются символикой одной кнопки, проблема стёртых кнопок рестайловой климы без проблем решается с помощью наклеек на них, так же климы имеют разную начинку и подключив дорестайловую взамен рестайловой она не будет работать, как собственно и наоборот, касаемо РНС-Д рестайл/дорестайл то тут между ними такая же разница-рестайловая с покрытием передней панели и кнопок.
Очень интересно! можно подробнее что есть в комплекте что нужно ещё докупать чтоб на дорест поставить!
да чет там непонятно ни цена нифига. да и тем более че человеку голову морочить если пока не буду покупать ну да, это не телек 42 дюйма)))
Единственное что у меня наррашивается в ответ;-"тебе такси или шашечки?", навигация свою функцию полностью выполняет, ты ожидал увидеть детальную прорисовку зданий и 3D что ли? Для видео (мультики, кино и т.д.) разрешения вполне хватает.