С начинкой справлюсь без проблем 6-ти летний опыт на мясокомбинате не пропьешь а вот про тесто хотелось бы всё знать
Делал вот по этому рецепту тык. Главное все по рецепту делать и мятой не пренебречь в конце, вкус просто
На крытый рынок у "Арбата"? Тогда не забудь специй взять из мешочков при входе! Каждый раз когда туда захожу, как будто в конец 80-х попадаю))
вот ведь....не расчитывала на аншлаг...половину съели уже с запотевшей, пришлось доставть из морозилки поднос, на телепон фото делать...вдруг не паверят??готовые первариваются уже, так что извините, поздно увидела отзывы))) так что извините за качесво, замораживаются еще на подносе)) ну как то так... и сё... спать))
2 яйца, пол ложки соли, воды грамм 400 с молокм(чуть подогреваю)муки чашки две, наверное/,просто подсыпаю чтоб месилось нормуль, но не крутое)да, и масла подсолнесного, на глазок, пол столовой ложки мож больше....а если нет яиц, то одно)) фарш признаю только простой 2к 3 говядины и свинины, и только соль,перец,лук,но знаю,что есть и другие хорошие рецепты....но не для хохлушек
Ем исключительно домашние. С детства приучили просто =) Так что домашние пельмешки и манты это святое! ))